댓노를 넘 열심히했나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노를 넘 열심히했나

꺌꺌 39 227 0

마우스가 맛이갔어여

휠을 내리는데 자꾸

오르락 내리락..답답

쿠팡으루 급하게 시켰는데

이핑계로 오늘 댓노 쉬어야하나!!

39 Comments
매일20만따… 06.24 10:31  
전폰으로해서ㅜㅜ손가락이랑팔목아파요ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 06.24 10:31  

전 댓노는 폰으로 못하겠던데

매일20만따… 06.24 10:32  
전폰이편해욪.고속독수리라ㅋ
박씨 06.24 10:31  

마우스하나 장만 하셔야겠네요 

꺌꺌 작성자 06.24 10:32  

바로 주문했습니당!

정말루루 06.24 10:36  
저도 폰으로해서그런가 댓노하고싶어두힘드네용ㅋㅎ
꺌꺌 작성자 06.24 10:37  

댓노는 확실히 컴터가 편한거같아여

더킹 06.24 10:36  

마우스가 항상 휠이망가져서 버림 ㅋ

꺌꺌 작성자 06.24 10:37  

휠을 내려도 자꾸 올라가여 ㅋㅋㅋㅋ

레버넌트 06.24 10:38  

로지텍꺼 좋은거 하나 장만하시고 플 원깡 가즈아 ㅋ

꺌꺌 작성자 06.24 10:39  

오!!로지텍꺼 주문했어여!!

그게 좋은건진 모르겠어여 ㅋㅋ

레버넌트 06.24 10:41  
로지텍은 스위스의 전통 마우스 제조 명가입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 06.24 10:42  

아..그런것도 모르고 썼네여

전 지금 쓰는게 로지텍이라

같은데껄루 샀어여 ㅎㅎ

레버넌트 06.24 10:44  

새마우스로 포인트 부자되세요 ㅎ

갈신이 06.24 10:41  

마우스가..늙어삐서 이제 훅갓넹..ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 06.24 10:42  

일을 너무시켰는가바ㅠㅠ

중졸삥달이 06.24 10:43  
폰으로 가즈아~~^^
사구영구 06.24 10:49  

저 요새 배그하는데.. 배그마우스 알아보는데.. 지슈라인가

20만원하네요.. 걍.. g102 싼거씁니다

흑흑

on2020 06.24 10:51  
폰으로~~~ㄱㄱ
쫑야2 06.24 11:06  

너무 열심히네요~ㅋ

나카타 06.24 11:23  
댓노하면 포이트 업되죠ㅋ
아리야포커스 06.24 11:30  
저도 열심히!
욕망진상 06.24 13:18  
저도 마우스 고장났는데 ㅡ.ㅡ