로카실장님 짱이네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카실장님 짱이네여

더킹 30 224 0

가입거절된거

바로 고쎈에 연락주셔서 승인~

충전까지 완료~~

당분간 로카이용해보겟습니다 ㅋ

저처럼 착한유져찾아보기힘든데 좋은결정하신겁니다~~

30 Comments
핼로우 06.09 12:27  

오~~로카실장님 열일 하시는 모습 보기 좋습니당~^^

매일20만따… 06.09 12:28  
오ㆍ좋네요..커뮤고렙분들은 거절하면안되죠..출금성공하세요

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

돌아온장고 06.09 12:30  

김봉달 06.09 12:31  
츄카드려여 형님
또르륵 06.09 12:49  

홧팅 하시고 맥출 응원하겠습니다!!

중졸삥달이 06.09 13:30  
축하드려요
쏘쏘 06.09 14:00  
대응도 굿이네요
오뚝이 06.09 14:08  
히히 로카 나이따

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

가라가라고 06.09 14:49  
로카 개꿀이네요
한방메이드 06.09 15:04  

축하드려요

킬러 06.09 15:37  

그분 파워있나봐요?

슬롯대장 06.09 16:03  

승인 나이스 ㅅㅅㅅ

나카타 06.09 16:29  
좋네여ㅋ 한번더 체크해주시고...
악어알 06.09 16:40  

축하드려요 

갓센세 06.09 21:55  

출금길만 걸으세요~

욕망진상 06.10 03:08  

로카 열일하네요

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

시레기 06.10 11:29  
로카 흥하자 ㅅㅅ
몽실아기 06.10 13:36  

로카 갑 해야하나 ㅎㅎ

미슐리 06.10 14:55  
크으 좋네요

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

벵코우 06.10 16:30  
오 로카 열일 하시나보군요 저도 한번 맛을 봐야겠네요
좋은날 06.10 18:40  
승인 축하드립니다
하와이안 06.10 19:48  

이야 파워가 있네요 ! 

하늘바람 06.10 20:47  

좋네여 로카 ㅎㅎ

마초 06.11 01:31  

건승하세요 

배당의민구 06.11 03:51  
건승하세요