요즘 베민 접속하면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 베민 접속하면

구나인 36 320 0
제일 먼저 확인하는 게
쪽지함 확인이다ㅋㅋㅋㅋ

저녁 식사들 챙기세요

36 Comments
대박사나이 05.12 18:20  
저도쪽지함부터 ㅋㅋㅋ무섭네요
구나인 작성자 05.12 18:26  
뭐 언젠간 저도 가겠죠ㅋ
대박사나이 05.12 18:44  
100레벨은 넘어야하는거같으니 아직 안심요 ㅋㅋ
macnam… 05.12 18:22  

맛저하세요

구나인 작성자 05.12 18:25  
맛저하세요
현현 05.12 18:23  

미스베민이 난 뉴비라고 아무것도 안줌 ..

구나인 작성자 05.12 18:25  
뭘 받길 바란다는 이야기가 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ
몽실아기 05.12 18:33  
ㅋㅋㅋ 여긴 고인물 찬밥대우인데
구나인 작성자 05.12 18:36  
ㅋㅋㅋ 뉴비는 챙겨주죠
사구영구 05.12 19:16  
저도..챙김받은적이없는거같은데..흑흑 ㅠㅠ
무소의뿔질 05.12 19:38  

아직 저는 멀었구나 ㅋㅋ

해외전업근로 05.12 19:59  

맞습니다 ㅋ

악어알 05.12 20:10  

건승하세요

시베리아호랑 05.12 21:51  
요즘무슨일잇나요
슬롯해피 05.13 00:41  
해피도 쪽지 공포증이 생길듯한 ㅠ 구나인님~♡ 새로운 한주 기분좋게 시작하세요!!^^
오뚝이 05.13 01:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두여..
욕망진상 05.13 03:58  
저는 일괄확인만..ㅋㅋ 쪽지함은 덤으느
블레스미 05.13 03:58  

ㅋㅋㅋ 머없네요 ㅠㅠㅠ

시레기 05.13 05:06  
저두 그렇습니다

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

중졸삥달이 05.13 09:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 그래요

귀공자 05.13 10:42  

에구 ㅠㅠㅠㅠ

나그네진 05.13 19:19  

무서워요ㅠ

이보람 05.14 05:13  

헐?!? 참나...요줌 그런가 보네용...

나카타 05.14 07:54  
그렇더라구여
랜선언니 05.14 14:43  

왜요? 이유가 잇나용?

슬롯대장 05.14 18:15  

식사 잘 챙기시길!

신의손 05.14 20:08  

쪽지함...무서워요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

ALLWIN 05.14 21:24  

ㅋㅋㅋㅋ맞아요 진짜 

보보스11 05.15 02:37  

ㅋㅋㅋㅋ난언제쪽지오냐

♡우빈♡ 05.15 08:11  
맞습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

비니용 05.15 09:37  
저도 똑같아요
마초 05.15 10:36  

저도요 ㅋㅋ

하늘바람 05.15 11:23  

저도 그러네여..ㅎㅎ

미슐리 05.15 11:30  
저두요
봉봉봉봉 05.15 13:25  
에고ㅠㅠ
해물파전 05.15 17:37  
무섭여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

제목