한가한 일요일 이네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한가한 일요일 이네요...

이기동 60 149 0

아침부터 아무것도 안하고 집에서 편한하게 

뒹굴뒹굴 하고 있네요 ㅎㅎ

이제 슬슬 일어나서 하루 할당된 게임을 하고 다시 쉬어야 겠습니다. ㅠㅠ

60 Comments
현현 05.12 16:29  

오늘의 픽은없나요 기동님?

이기동 작성자 05.12 16:44  

오늘은 없어요 ㅠㅠ

일요일엔 안하거든요 ㅎㅎ

macnam… 05.12 17:55  
건승하세요
이기동 작성자 05.12 21:35  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

악어알 05.12 18:15  

건승하세요

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

사구영구 05.12 19:12  

건승하세용 

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

무소의뿔질 05.12 19:48  

한가해졌다가 포인트 15만포 날리고 바빠짐 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 05.12 21:36  

고생 너무 많이 하셨습니다.

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

해외전업근로 05.12 19:54  

여유로운 주말 보내세여~

이기동 작성자 05.12 21:36  

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

시베리아호랑 05.12 22:05  

주말은 참좋아용 

이기동 작성자 05.13 15:38  

출금은 사랑입니다. 파이팅요

피파개고수 05.12 22:33  

주말 마무리 잘하세여

이기동 작성자 05.13 15:38  

승리하는 하루 되세요 

슬롯해피 05.13 01:38  
이기동님~♡ 이번 한주는 좋은일만 가득가득요!!^^
이기동 작성자 05.13 15:39  

즐거운 하루되세요~ 화이팅~ 

오뚝이 05.13 01:56  
좋은하루되세요

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아 

블레스미 05.13 03:41  

건승합시다요~!

고생하셔요 화이팅입니다

욕망진상 05.13 04:33  
주말엔 겜을 안하시는구나..

주말엔 집에서 공주랑 놀아야되요 ㅎㅎ

시레기 05.13 05:01  
여유 좋네요 굿잡

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

파이팅입니다. 건승하시길...

중졸삥달이 05.13 09:48  

여유 아주 좋습니다~

이기동 작성자 05.13 15:40  

파이팅 응원할게여~~  

귀공자 05.13 10:28  

건승하세요~~~ 

건승기원합니다.

몽실아기 05.13 12:45  

건승 기원합니다

수고하셔요 화이팅입니다

나그네진 05.13 19:22  

건승이요!

이기동 작성자 05.14 10:05  

나카타 05.14 07:48  
좋은하루여
이기동 작성자 05.14 10:05  

좋은하루되세여~ 

랜선언니 05.14 14:39  

한가한게 좋긴합니다

이기동 작성자 05.15 16:41  

오늘은 이겨야죠 화이팅!! 

슬롯대장 05.14 18:19  

마니 쉬시길!

모링모링 입니다. 

신의손 05.14 19:30  

좋은 하루 되세영!

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를... 

ALLWIN 05.14 21:19  

건승하세요~

아자아자 파이팅입니다.

보보스11 05.15 02:30  
푹 쉬세여 ~ 

기분 좋은 하루 되시길 바래요 

비니용 05.15 09:34  
편히 쉬세요
이기동 작성자 05.15 16:42  

굿데이 되시길!!!! 

♡우빈♡ 05.15 09:49  
휴일 잘보내랏

모링모링 입니다. 

마초 05.15 10:33  

건승하세요

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

하늘바람 05.15 11:03  

푹 쉬시길 바랍니다!

기분 좋은 하루 되시길 바래요 

미슐리 05.15 11:26  
건승하시기를

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

봉봉봉봉 05.15 13:19  
건승하셔요 화이팅 입니다

끝까지 05.15 13:27  
건승하세요

수고하셨습니다 파이팅요

제목