졸업축하 메세지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

졸업축하 메세지

대석 28 278 0
하~  이번달만 두군데서 이런 꼴을 당하네요.
많이나 묵고 쫓겨나면 이해하겠는데...
원래 이런 일들이 흔한건가요?

28 Comments
수리남 02.26 12:05  

얼마 수익보셨어요 ?ㅠㅠ

나박사 02.26 12:06  

오 졸업 ~~~~~~~~~~~~~

전설이 02.26 12:06  

혹시 저기 이상한나라 제휴 아닌가요 

거기는 흔한 일이거든요 

시도때도 없이 졸업시즌이 365일이라

강강 02.26 12:17  
그 나라 저 마이너스 졸업 두군데여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

노블 02.26 12:18  
그쪽은 대빵이 하라는 대로 다 하는
꼭두각시 사이트들요 ㅎㅎ
노블 02.26 12:18  
소액이든 고액이든 지네 맘에 안들게
겜치면 내보내요 ㅎ
전설이 02.26 12:20  
그것도 커뮤에서 지시낸 명령어 하나에 모든 제휴가 받들어 총이죠
노블 02.26 12:22  
슬나 입점 조건도 알고
운영 방식에도 개입 하고
지들만의 카르텔입니다 거긴 ㅋㅋ
단도왕다모아 02.26 12:28  
수익을 많이보셨나요
형왔다 02.26 12:36  
졸업 당해보고 싶네요
중졸삥달이 02.26 12:51  
졸업ㅜㅜ
별왕 02.26 13:05  
졸업당하고싶에요
에스프레소 02.26 13:06  
2월은 졸업 시즌 ㅎ
백곰술고래 02.26 14:25  

졸업을 한번이라도 당해봤음 좋겠네여..

이게뭐야 02.26 16:25  

마이너스 졸업도있다니.. 

14pm남자 02.26 18:00  
플러스아닌데?? 졸업이라니
마초 02.27 09:21  
건승하세요
천천히살자 02.27 21:27  

화이팅합시다~

해물파전 02.28 04:44  
아휴 졸업을 ㅠ
꼬마마녀 02.28 05:05  
마이너스 졸업도 있다니ㅜㅜ
끝까지 02.28 11:47  
화이팅입니다
골드로 02.28 12:05  
화이팅 입니다
챔피언 02.28 16:17  

졸업  와우

대박사나이 02.28 20:46  
진짜 지멋대로에요 따지도않았는데 쫓아냄 ㅡ ㅡ
♡우빈♡ 02.29 06:21  
졸업이라니 ㅜㅜ
하늘바람 02.29 09:08  

졸업 참 넘하네여 ㅜ

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.29 11:31  
화이팅하세요
귀공자 02.29 11:53  

아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

제목