부루마블

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

부루마블

소연신 37 527 0
서울 뉴욕 런던 콜롬비아 마닐라 코펜하겐

부에노스아이레스 콩코드

무인도 황금열쇠 우대권

또 뭐있냐 ㅋㅋ

37 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.20 13:22  
우주왕복선 걸리면 가고싶은곳 
소연신 작성자 2023.10.20 13:24  
아 ㅋㅋ

그거 걸리면 출발지나서 20콩 받고 땅사면 되죠 ㅋㅋ
앨리스 2023.10.20 13:25  

앨리스 2023.10.20 13:25  
우리집에 이거 왜있냐 ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.10.20 13:28  
와 ㅅㅂ 나 이거에 미쳤었는데 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.10.20 13:27  

와 베이징 8만원 뿐이 안함 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

앨리스 2023.10.20 13:28  
제주가 더 비쌈 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.10.20 13:29  

베이징 출신들이 제주도 거의 다 삿는데.... ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

국뽕마블이였네여 알고보니 ㅋㅋㅋ 

앨리스 2023.10.20 13:33  
한동안 모두의마블 미쳐서했는데 ㅋㅋ
슬롯처럼 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.10.20 13:34  

오 저도 엄청 했는데  카드 렙업 시키려고 현질하고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

소연신 작성자 2023.10.20 13:34  
나 그거에 돈 많이 박았다 ㅋㅋ

유일하게 폰게임에 돈 써본거 ㅋㅋ
이상한나라 2023.10.20 13:51  
일단 우주여행가서 서울 사면 끝 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.10.20 14:45  
서울먹으면 사실상 1등 ㅋ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.10.20 13:40  

황금열쇠 열었는데 서울로 가시요 ㄷㄷㄷ

통행료 200만 ㅠㅜㅠㅜ

소연신 작성자 2023.10.20 14:44  
서울걸리면 디지는거지 ㅋ
레버넌트 2023.10.20 13:53  

모두의 마블 함께해~ 하는 노래가 기억나네요 ㅋ

솔옴 2023.10.20 14:31  
반액대매출 ㅠ
소연신 작성자 2023.10.20 14:44  
아 ㅋㅋ 나쁜거 ㅋ
블레스미 2023.10.23 00:13