완내스형 이 이슈 잠재우는 법알려줌

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스형 이 이슈 잠재우는 법알려줌

롯데리아사줘 8 524 0

한번더 500% 보너스 3000% 가자

내일 당장

실행시키면 여기 양봉업자들 여문다

이슈는 이슈로 덮는법

양봉러들은 환전 안나와야 정상임

8 Comments
오뚝이 2023.08.24 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬성!! 이번에는 꼭 성공할거야!!
롯데리아사줘 작성자 2023.08.24 19:46  

형은 30번에 기회를 꽁짜로 줘도 못해

자 환전 하는법알려줌 일단 양봉러들이랑 겹칠 꺼 뻔하니까

첫날 둘쩃날 셋쨋날 다 재끼고 환전나온 소식통 들리면

그때부터 배팅 ㄱㄱ

타이산 자체 슈통이 플레이어 30 뱅커 34 정도로 슈가 끝나니까 64겜

걍 일주일있다가 뱅커만 30불씩 64x30 =1920불 x 100번만 돌려

1슈당 40분정도 소비되니까 

40x100번 4000분 

4000분 / 60분 = 60시간 

시급 10만원 짜리 알바한다 생각하고 뱅커만 ㅈㄴ게 돌리면됨

오뚝이 2023.08.24 19:48  
내 대가리는 짜릿함을 원해

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

슬롯대장 2023.08.24 19:44  

양방러들은 합의고 머고 그냥 몰수해야됨!!

슬롯해피 2023.08.24 22:22  
양방업자들 아주 박멸해야 합니다 진짜 ㅠ
블레스미 2023.08.25 04:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛 이분의관심은 또하는것뿐이잖아!

을지부루 2023.08.26 17:25  
파이팅
비바라비다 2023.08.27 18:59  

화이팅입니다 ! ㅜ

제목