빅카 돌발이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 돌발이네요

억억 24 528 0
ㅋㅋㅋ아~~~~무도 언급을 안하는

30프로 입뽀에
무시무시한 500프로 롤링

뭔가 꿈틀은 대는데 방향이 올바르지가 못해~~

형이 그래도 언급은 해줬다!~

24 Comments
이긴다12 2023.08.08 19:54  
500이면 가능한가여 ..ㅜㅜ
억억 작성자 2023.08.08 19:56  
고액입금이면 뽀나스 금액은 커져서 좋긴 한데 100퍼 롤링에서 뒤질 듯

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

을지부루 2023.08.08 20:00  
슬롯은 롤 500이면 90퍼이상 뒤집니다 ㅋㅋ
억억 작성자 2023.08.08 20:01  
슬롯은 300퍼 롤링도 불가능 ㅜ
우웅우웅 2023.08.08 19:59  

롤링 그 까이꺼 하다 보면 별거 아닌데... 시작 부터 롤링이라는 부담을 안고 하면 하다 100% 뒤짐...

억억 작성자 2023.08.08 20:01  
맞아요 게임 길어지면 죽을 확률도 높아지고~~ 내일까지 길게 보고 짧게 끊어서 여러번 게임하면 그나마...
♡우빈♡ 2023.08.08 20:03  
개 ㅂㅅ 짓만 골라하네요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

억억 작성자 2023.08.08 20:03  
ㅋㅋㅋ안타까울 뿐
이몽룡 2023.08.08 20:16  

양아취뉘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

억억 작성자 2023.08.08 20:18  
대단한놈들ㅋㅋ
황도 2023.08.08 20:21  
직원들 휴가비 없나?
왜 회원들 등 쳐서 가져갈려고 하니?ㅋㅋㅋ
억억 작성자 2023.08.08 20:25  
날카로운 지적
악덩고필이 2023.08.08 20:21  
이벤을가장한 회원돈 빨아가겟다는거죠 ㅋㅋㅋ
억억 작성자 2023.08.08 20:25  
양아취~
르세라핌CW 2023.08.08 20:40  

오백프로네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억억 작성자 2023.08.08 20:42  
ㅋ웃음만
에스프레소 2023.08.08 20:45  
ㅁ ㅊ ㅋ ㅋㅋ
녹아 죽는게 아니라 타죽겠다
억억 작성자 2023.08.08 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정
전설은시작된… 2023.08.08 20:50  

500퍼 롤링은 첨들어 보는 것 같은데 ㅎㅎ

억억 작성자 2023.08.08 20:54  
대단하신 분들ㅋ
솔옴 2023.08.08 22:39  
대단한 돌발..
억억 작성자 2023.08.08 23:56  
뇌가 없스므니다
♡우빈♡ 2023.08.09 09:53  
미친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ. 딴에는 졸 대단한거 가져왔는데 왜 그러냐고 묻던데요 ㅋㅋㅋ
억억 작성자 2023.08.09 13:15  
ㅋㅋㅋㅋ슬롯 롤링 오백
제목