숙제끝!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

숙제끝!!!!

도시광사아안 39 519 0
드뎌오빙고 시마이..

빡세다빡세..

이제좀 할랑하게..ㅋㅋㅋ

빙고 좀 기준치 낮아지면 좋겠다주

39 Comments
섹시궁둥이 2023.05.16 21:08  

마무리 숫자가 뭔가 좋다!!! 77!!!!

수고하셨어여! 포인트부자꽝산님!

도시광사아안 작성자 2023.05.16 21:09  
이제 포겜에 집중!!!이번달은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.16 21:10  

거기엔 너무 집중하지말고 포교에집중!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.16 21:11  
딱 목표가ㅋㅋㅋ 5월말일까지 하루 10씩교환하고

100만 이상유지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.16 21:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 가능하실듯!!

울면서 자게에 글만안쓰시면!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.16 21:27  
흙흙 ㅜㅜㅜ

이캐요????? ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.16 21:30  

ㅋㅋㅋㅋ 오뎅글 쓰시면 가서 엄청 웃을꺼니까 조심하셔요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.16 21:31  
적어도 멘징은 해놓고 뎅나야겠네ㅅ
섹시궁둥이 2023.05.16 21:32  

ㅋㅋㅋㅋ 멘징 되고 날리면.....

같이 울어드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.16 21:33  
4만포치만 붕고가서 놀아야징ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.16 21:34  

또 뭔가 터뜨리고 오실꺼같은 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.16 21:36  
그냥200원짜리 노는거죠ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.16 21:40  

그러다 터지는거죠 ㅋㅋㅋ 슬롯 뭐 별거있음꽈!

후아아아앗 2023.05.16 21:10  

와 77막타 나이따 이거 느낌이 좋아여 내일 맥추리가즈아

도시광사아안 작성자 2023.05.16 21:12  
액면가만 뺍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요샌

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.16 21:12  
나 77필요홰요 주세요
꺌꺌 2023.05.16 21:12  
필요해욬
도시광사아안 작성자 2023.05.16 21:12  
가꼬가요!!!대신 5만원임!!!
꺌꺌 2023.05.16 21:13  
아ㅜㅜ77오라버니 앉혀놔야겠다 걍
비싸!!
도시광사아안 작성자 2023.05.16 21:32  
ㅎㅎㅎㅎㅎ포 선물하기가 되면좋은데ㅎ
꺌꺌 2023.05.16 21:56  
그랬음 그때 안날렸을지도여..
앨리스 2023.05.16 21:14  
대단하다 대단해~
도시광사아안 작성자 2023.05.16 21:31  
머 이런걸로..
몽실아기 2023.05.16 21:21  
부럽당.. 난 1 빙고나 힐수있을랑가 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.05.16 21:32  
쎄빠지게 했는결과 입니다 ㅎ
에스프레소 2023.05.16 21:42  
축하드립니다 나이스
도시광사아안 작성자 2023.05.16 23:17  
감사합니다
비바라비다 2023.05.16 22:00  
멋진 마무리 좋습니다~~!굿굿!!!
도시님 남은 5월도
파파파파파파파이팅~~!

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.16 23:18  
저야머ㅋㅋㅋ

비바님도 파파파이팅!!!!
비바라비다 2023.05.17 05:40  

5빙고 따라갈게요 ...ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.05.17 07:45  
와요와요!!!
솔옴 2023.05.16 23:17  
오빙고 나이샤샤샷
도시광사아안 작성자 2023.05.17 07:45  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ
중졸삥달이 2023.05.16 23:41