자다새벽인줄 알고 일어났는데 시드가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자다새벽인줄 알고 일어났는데 시드가

돌아온장고 22 528 0

카카오  뱅크에  다  몰려잇는데,,

한도제한이라  자동 금도네  ㅋ

흐미  평상시엔  안해도 그만인데

타의로 안할려니

엄청 하고싶네

은행갓다와야하나   너무 망가진 삘이고 그건

베민 포인트도  없고,,

급  우울모드 ,,ㅋ

22 Comments
솔옴 2023.05.04 20:42  
저도 쿱날리고 나니 입금 땡기네요
돌아온장고 작성자 2023.05.04 20:44  

쿱몇개잇는데 난  몇천원씩 ㅋ

솔옴 2023.05.04 20:46  
아……저는 내일만 20정도………ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.05.04 20:47  

그럼  운동하고 자  내일  ㄱㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

솔옴 2023.05.04 20:47  
빙고 채굴이나 헤야죠 ㅋㅋ
오늘은 쉬는게 좋을거같네요
도시광사아안 2023.05.04 20:45  
돈좀 줘봐요!!! ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.05.04 20:46  

한도제한  잣같네,,ㅋ

꺌꺌 2023.05.04 20:48  
빙고사냥가시죵
돌아온장고 작성자 2023.05.04 20:48  

머 나와야  할맛도 나지  ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.04 20:49  
ㅜㅜ그건 또 그러네..넘 안나오네요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.05.04 20:50  

오늘 겜은 잘됨?  내일온슬 이벤트잇던데,,머

꺌꺌 2023.05.04 20:50  
저 오늘 이기긴했는데 99에서 엄청난사투를..ㅜㅜ
온슬은50이나 뎅..
돌아온장고 작성자 2023.05.04 20:51  

온슬  너무어려움,,,,,,

꺌꺌 2023.05.04 20:52  
천벳프리 0원
2천벳프리 19000원
한맺혔어요
에스프레소 2023.05.04 20:50