4월 한달쉬어서 ㅎㅎ5월부터 하루5만따기하고싳은데 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

4월 한달쉬어서 ㅎㅎ5월부터 하루5만따기하고싳은데 ㅎ

게르망 14 528 0
시드 얼마가 적당할까용 ㅎㅎ

50으로 10프로인데 ㅎㅎ가능할까요 ㅎㅎ열만안받고 분노벳만안하면될꺼같기도한디 ㅎ바카라로 땃다고 ㅎㅎ슿롯안하고 ㅎㅎ

도전함 해보고싶네여 ㅍ

14 Comments
사이드충 2023.04.27 15:56  

5만이면 백만으로 가능하지 않을까요 ?

게르망 작성자 2023.04.27 15:57  
100없어요 ㅎㅎ50이 맥스치라 ㅋㅋ도박할돈은 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

사이드충 2023.04.27 15:58  

50 으로 살살하면 될거 같은데요 .그대신 분노벳 주의...

르세라핌CW 2023.04.27 15:57  

충분히 가능합니다......

저는 10만원으로 10분마다 시드의 2%따기 설계해놨어요.....^^

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

게르망 작성자 2023.04.27 15:58  
오오 ㅎㅎ목표잡고 하면 될꺼같기도하고 ㅎㅎ
펑요우 2023.04.27 15:58  
해보고 후기 남겨주세요 ㅎㅎ 
게르망 작성자 2023.04.27 15:58  
예얍 ㅎㅎ5월1일부터 해봅니다 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.04.27 16:00  
5월성공가즈아~~
슬롯대장 2023.04.27 16:06  
화이팅만 응원함니다 ㅎ.ㅎ ㄱ ㅐ같은 연패만 피하시면 가능!!
오직슬롯 2023.04.27 16:11  

성공 기원합니다. 

도시광사아안 2023.04.27 16:15  
이게 맘처럼 쉽지가 않습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.04.27 16:17  

머든 본인하기나름이라 생각,,

에스프레소 2023.04.27 17:09  
화이팅 합시다
솔옴 2023.04.27 17:38  
홧팅입니다 ㅎㅎ
제목