이번 주가조작사고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 주가조작사고

더킹 9 521 0

임청정도 30억투자하고 정재개인사들 포함 천명이 넘는다고 들엇는데

이런거보면 대한민국에서 돈벌려면 부동산/주식  <<<   고급정보 뿐

왜 나한테까지는 이런정보가 오질않냐구 ㅋㅋ

나도 돈투자할수잇다  같이해먹자 좀....

9 Comments
수리남 2023.04.27 10:27  

와이프명의로 84억 넣었다던데 지금 13억 밖에 안남았대요 

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

강강 2023.04.27 10:28  

뭐 듣기로는 15억씩 각각 30억 투자한거고 미수 때려서 84억까지 된거고 뭐 말이 이래저래 많던데 뭐가 맞는 말인건지

수리남 2023.04.27 10:30  

아무튼 주가조작 소리 들었으니까 몰빵 때렸지 머한다고 갑자기 빚까지 내서 몰빵하겠어요 

연예인이든 정치인이든 머 걸리면 무조건 안했다고 발뺌하니까 믿을수가 있어야죠 

jaejae 2023.04.27 10:28  
투자할돈있는 더킹!님이 걍 승자^^
펑요우 2023.04.27 10:30  

조작하다 실패한거죠?

Celebr… 2023.04.27 10:45  
헉...진짜 난리구나요...ㄷㄷ
에스프레소 2023.04.27 12:35  
나쁜놈 들
르세라핌CW 2023.04.27 16:24  

오늘도 하한가......이거 너무 싼거 아닙니까?

솔옴 2023.04.27 21:44  

ㅠㅠ 참...돈 문제가 ㅠㅠ

제목