조용한 베민 담벼락에,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조용한 베민 담벼락에,,

돌아온장고 10 525 1

아무도 없을때  혼자 벽에  떵칠이나 하고 놀가?

아님  그림그리고 놀까,,

베민  모니터  담당  심심  하실텐데,,

숨박꼭질  놀이나 할가,,?

요샌  과거 처럼  베민에  편의점  야간  하는  친구들이

별로  없나봄,,,,,

그  아우들 다 어디갓지? 

복학햇나? ㅋ

10 Comments
아이스뱅 2023.04.22 04:31  
오늘 처음인데 생각보다 조용해서 쬐금 이상하네요
돌아온장고 작성자 2023.04.22 04:33  

주말에  좀  조용하긴함,,  다들  불금 보내서 ㅋ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

아이스뱅 2023.04.22 04:41  

오 럭포는 아래 뜨네요 부럽습니다 저도 떧으면 ....

돌아온장고 작성자 2023.04.22 04:41  

자주댓달면 뜸 랜덤이라  ㅎㅎ

팩토리 2023.04.22 04:32  

요깃습니다 ~

돌아온장고 작성자 2023.04.22 04:34  

팩토리 2023.04.22 04:37  

일찍 일어났는데 역시 이시간은 조용하네요 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.22 04:40  

새벽엔  조용히  겜하는 분들이  많은듯,,ㅎ

슬롯해피 2023.04.22 05:39  
그러고 보니 월평동복학생님~♡ 안보이신지 오래됐습니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.04.22 12:08  

좋은 주말 되세요

제목