다른일은 열심히 성실히가 통하는데 ,,도박은,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다른일은 열심히 성실히가 통하는데 ,,도박은,

돌아온장고 23 522 0

그딴게  없는넘  ㅋ

도리어  그러면  더  죽이는넘

연구하고  노력하면  머가  나지는데

도박은  그런거  관심 없는넘

운있고  도박간 하나  더잇는  사람만  좋아하는넘

다른일은  오래하면  머간  모이는 맛이  있는데

도박은  전혀  다른넘

오래할수록  남는게  없는넘

무슨일이든  오래하면  존경 받는데

도박은  그러면  매장  당하는넘

아무도  경력을  몰라야  좋은넘

이런넘을  상대로  나는  싸우고 있다

23 Comments
솔메말iw 2023.04.13 02:20  
나쁜넘
돌아온장고 작성자 2023.04.13 02:21  

무서운넘이지  ,,  깔보면 디지는

damoa 2023.04.13 02:20  
마니따셧나여
돌아온장고 작성자 2023.04.13 02:21  

머 도박전체?

damoa 2023.04.13 07:26  
돌아온장고 작성자 2023.04.13 07:27  

30년넘게 바카라 한넘이 어찌따냐,,  잃은거 기억안하는거지  ㅋㅋㅋ

damoa 2023.04.13 09:54  
ㅜㅜㅜㅜ 마니꼬랏나여
르세라핌CW 2023.04.13 02:22  
오늘부터
정식으로 48단계 성실하게...
48일뒤 2억7천으로 찿아뵙겠습니다.ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.13 02:23  

꼭 성공 하시길,  한번만  참으시길  ,,  언제나  

레쓰비원샷 2023.04.13 02:23  
공감합니다 ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.04.13 02:24  

그래도  떠날수도 버릴수도 없는넘  ㅜㅜ  화이팅입니다

Celebr… 2023.04.13 02:24  
도박이란 완전 어려븐 넘이야암!ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.04.13 02:24  

안꼬셔지는놈인지  년인지  하,,,,,,,

Celebr… 2023.04.13 02:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ년하자! 입에 잘붙자낭!
모랑 2023.04.13 02:30  

도박 이놈 초반 밀당 잘합니다..

돌아온장고 작성자 2023.04.13 02:33  

맞음 인정,,  못당함  ㅋㅋㅋ

웅거슨 2023.04.13 02:34  
너무공감되는말이네요,,ㅠ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.13 02:36  

그래도  넘어야할 산,,  화이팅!

다시시작하자 2023.04.13 02:58  
잘지키기만하면 이만한 재테크도 없는데ㅎ
새우깡포에버 2023.04.13 07:10  

재테크 또는 부업으로 접근했다가 

돈 좀 되겠는데 했다가는 나락 가는듯요 ㄷㄷㄷ

악어알 2023.04.13 07:33  
지금까지하시는거보면 그냥 하시는데로하심 ㅎ
솔옴 2023.04.13 13:09  

부지런히 하면 이길 수 있어요!

조조 2023.04.14 14:00  
도박은 열심히 하면 죽는 듯

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

제목