이빨타임!! 오프안가본분들 가이드 - 강원랜드 3부

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이빨타임!! 오프안가본분들 가이드 - 강원랜드 3부

돌아온장고 17 526 2

추천은  사랑입니다,

게임을  알아보자,,

크게는  바카라와  블랙잭이니,,

일단  바카라는 부터

테이블은  여러종류가 잇다  종류란 베팅제한을  말한다

5만배팅이  최고  부터  30만배팅이  최고인곳까지

블잭도  비슷

보통  10다이  20다이  30 다이라 부른다,,,,,,,

과거에는  30다이가 부족핵서  20다이부터 자리사고 파고 마니햇다,,,,,,

그래서 앵벌이들  천국이  되엇엇다

자리만 팔아도 하루 돈100씩  챙겨갓다,   팀짜서 사고팔고 사고팔고,,ㅋ

지금은  안된다,,,

그럼  일단  30테이블은  예약에  성공해야가능하니

일단  뒷전이  가능한  10-20 다이부터  구경한다

갈랜  바카라는  전세계애서  플뱅이  반대로  표시된다  이거중요

전광판에  빨간에 플  파란게 뱅인가,

암튼  반대다,,

중국매는  안뜬다  본매  6매만  나옴,

뒤에서서  일단  현금을  칩으로 교환해야한다,,

딜러  셔플안할때,,,,,,  콤프가드와  현금주면  칩으로  교환해준다

칩은  색깔이  돈에  가치다  핑크 5천  블랙1만  노랑이  10만,,,,,,,이렇다  녹색1천  플라스탁500원까지잇다

콤프를  같이줘야  이제부터  적립이된다

테이블에  번호애 따라  이미  예약자들이 않자잇으니   빈자리라고  앉으면  안된다

그럼  뒤에서서,,  남들 베팅하는것보고  본인과  같은생각을 하는

앞전한데  부탁한다  최고 금액 잊지말고 

저기  저도  플레이  부탁요!!

뱅커부탁요,,

앞전이  받아서 자기칩  뒤애  놔줄것이다

두구멍이 가능하다  앞전  최고  금액

뒷전  최고금액,,,,,,,,,

먹으면  가람잇으면  앞전이  알어서 준다,,,,,,,,잘보고만잇어라,,,,,,,,

페어배딭은  30다이만  잇다

10-20다이는  본베팅  타이만  가능

그리고  한슈  끈나면  잠시  셔플까지는  휴식시간이다,,,,,,,,,

뒷전은  아무때나 쉬어도 되지만  앞전은  하루 2식단이상  자리비우면  아웃이다

시간체크는  딜러가 한다,,

셔플시간외에는  다  체ㅌ\크된다,,

일단  좀 잠시 쉬고  나도

17 Comments
김봉달 2023.04.09 15:37  
앞전이랑 걸고싶응게 다르면 어쨔요?)

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.09 15:40  

다른앞전한테 부탁,,,,같이가는  그림거는  사람한테,,ㅋ

김봉달 2023.04.09 15:41  
그럴일 없겠지만 앞전이 모두 뱅가면
그턴 쉬어야하나요?
플러버 봉달이는
돌아온장고 작성자 2023.04.09 15:42  

아무래도  글치  ㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.09 15:42  

예약되서 앚아서 해야지 편하지 그래서,

capita… 2023.04.09 15:50  

진짜 눈치없이 테이블 모두가 대동단결해서 한군데 가는데 반대로 가는 미친놈들 종종 있어요 ㅋㅋㅋ 산통 다 깨버림 ㅋㅋ

숀리 2023.04.09 15:38  
상세하네..강랜말고 필리핀 같은 해외를 가고싶네요ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.09 15:40  

그건  또 시간나면  필핀  마카오  베트남  까지는  가능,,ㅋ

섹시궁둥이 2023.04.09 15:41  

어휴...사진만 봐도 완전 도떼기시장이네 ㅋㅋㅋㅋ

절대 가고싶지 않구먼요 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.09 15:54  

그맛에 가는거지  사람구경 ㅋ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.09 16:01  

이쁜 언니들 많으면 가볼의향 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.09 15:51  

아휴... 진짜 강랜생각하면... 어깨빵은 기본이요 욕도 기본이요 몸빵은 덤....

그래서 전 예전에 강랜가면 기계베팅만 했어요 ㅋㅋㅋ 내 기계앉아서 하는 룰렛만 해서 콤프만 이빠이 버는ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.09 15:55  

젊잔은사람들은  힘들지  ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.09 17:47  
병사 사서하면 꿀잼
솔옴 2023.04.09 18:04  

강랜 ㅠㅠ 넘 멀어서...

조조 2023.04.10 15:07  

돗대기 시장 같았던 기억이 떠오르네요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.11 17:15  

강랜의 추억 ㅎ 

제목