여행중이지만 벚꽃이 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여행중이지만 벚꽃이 ..

흰둥이 23 528 0
벚꽃이 너무 보고싶네요 ㅠㅠ
진해 군항제 놀러가서 바베큐에 막걸리 한잔 캬아 하고 다트던지기 인형뽑기 하면서 야시장에서 놀면서 벚꽃 구경 하고프네요 ㅠㅠ
여긴 벚꽃따윈 음슴 ~~ ㅠㅠ
향수병도 아닌것이 이건 뭘까용 ~~?

23 Comments
꺌꺌 2023.03.29 03:26  

언제와용 흰둥님!!

여행을 즐기세여

온카 고만하궁ㅠㅠ

흰둥이 작성자 2023.03.29 03:32  
꺌이언니 ~ ㅠㅠ 여행을 온전히 못즐기고 있는거겠죵? ㅜㅜ 온카 중독이네요 정말 .. 당분간 휴도 해보려구요 ㅠㅠ 화이팅팅 응원해주세요 !!
꺌꺌 2023.03.29 03:50  

화이팅팅팅!! 휴도응원해여

여행 재밌게 잘 놀구와서 하더라두 해용

온카 안도망가여!!

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

흰둥이 작성자 2023.03.29 03:54  
그쳐 맞져 .. 제가 너무 성급하게 하고 있었네요 ㅠㅠ 하루에 이체 100만원씩밖에 안돼서 12시 지니서만 기다리고 있는데 이게 곤욕이네여 ㅎㄷㄷ 꺌이 언니 응원받고 내일은 후기 안올려보도록 하겠슴니당 ..... 여행 즐기고 갈게요 응원고마워요 언닝 !! ㅎㅎ
솔메말iw 2023.03.29 03:26  
자랑
흰둥이 작성자 2023.03.29 03:33  
자랑 마쟈요 ㅎㅎ 장난이구용 진짜 벚꽃축제 가고시프네요 ㅠㅠㅠ
백억따면단도 2023.03.29 03:28  

향수병 맞는것 같습니다 

흰둥이 작성자 2023.03.29 03:34  
그런거 같죠 ~~? 한국 봄이라 두근세근한 계절인데 ㅠㅠ 뭔가 봄끝나기 전에 가서 벚꽃보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
연승궤도 2023.03.29 03:28  
흰둥이님 오셔서 남친분하고 가셔야죠!!
흰둥이 작성자 2023.03.29 03:35  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하늘을 봐야 별을따는데 .... ㅠ
여기 말레이시안 차이나들하고 얘기해봤는데 전 영어 안돼서 패스요 ㅠㅠ ..
연승궤도 2023.03.29 03:38  
흰둥이님이 눈 높아서 그럴꺼에요ㅎㅎ조금만 눈 낮추시면 좋은사람 많아요ㅎㅎ
흰둥이 작성자 2023.03.29 03:44  
저 장동민 유세윤 좋아하는데요 ...눈 높은편인가요 ...?
연승궤도 2023.03.29 03:57  
잼있는사람 좋아하는갑네요ㅎㅎ제여친도 저 얼굴보고 관심 가졌는게 아니라 제 성격 보고 관심갖다네요ㅎㅎ
흰둥이 작성자 2023.03.29 03:59  
재치?? 막 고급스러운 유머 하는분들 좋아라 해용 ㅋㅋ 연승님도 그런 스타일인가 .... ㅎㅎㅎㅎ
연승궤도 2023.03.29 04:02  
전 고급스런 개그 아닙니다ㅎㅎ전 농담치고 웃는거 좋아해요ㅎㅎ저 여친이랑 흰둥이님이랑 사이즈?키도 비슷 한거같아요..저 여친 167이거든요
흰둥이 작성자 2023.03.29 04:04  
엇 ㅋㅋ 저두 165용 ㅋㅋ 비슷하긴 하네용 ㅋㅋㅋ
저도 농담 하는거 좋아해용 남자가 하면 호감 업업
연승궤도 2023.03.29 04:07  
전 진지한거 싫어해서 장난 많이 쳐요..즐겁게 살아야죠ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.03.29 03:28  

왓다 다시 가셔도 되요 ㅎㅎㅎㅎ 

흰둥이 작성자 2023.03.29 03:36  
잠깐 들릴까용 ??? ㅎㅎㅎ
나1 2023.03.29 07:13  
벚꽃 구경 한지도 오래됐넹ᆢㅠㅡㅠ
타이트한 삶 ㅠ
앨리스 2023.03.29 09:04  
벚꽃말구 랑카위가서 비치보고 와요~~
여유롭고 좋찮아요~^^
코랄아일랜드 가보세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.29 11:04  

봄이긴한가봐요^^

비바라비다 2023.03.31 21:19  

벚꽃 이쁘죠! 

제목