아..아벤 고마워요..1등당첨을 다해보네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..아벤 고마워요..1등당첨을 다해보네요

매일20만따… 22 526 0
오늘500이상짤리구
썩죽어 있었는데..
랜덤1등됐다구
아벤에서 전화와서 알았네요
배구 농구보다가 깜놀했어요
거기다즉출이라 더좋은거같아요
요즘 아벤이 이벤트도 마니하구
변화된모습보여서 좋았는데
쎄뻑없던제가 1등을 다 당첨돼보네요
감사히 잘쓸께요..
이제 아벤을 주력으로 써야할꺼 같네요
맛저하세요

22 Comments
하루에10만… 2023.03.23 20:12  

1등 축하드려용~~ 

매일20만따… 작성자 2023.03.23 20:16  
감사합니다
별왕 2023.03.23 20:12  

축하드립니다

매일20만따… 작성자 2023.03.23 20:16  
네..정말감사드려요
오직슬롯 2023.03.23 20:15  

나이스!!!!

매일20만따… 작성자 2023.03.23 20:17  
오직슬릇님 감사합니다
아싸리 2023.03.23 20:15  
매일님 추가드리고 꼭 복구하세요. 저도 오늘 잘 안되네요.ㅠ
매일20만따… 작성자 2023.03.23 20:18  
아..아싸리님도 잘안되셨군요
같이 천천히복구해요..화이팅하세요
올인할결심 2023.03.23 20:17  

ㅊㅋㅊㅋ 다행입니다

매일20만따… 작성자 2023.03.23 20:19  
네.감사합니다..올인님 통장잘되어야할텐데..힘내세요

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

슬롯대장 2023.03.23 20:20  

매일님 축하드림니다^.^ 이기세 그대로 이어서 본게임에서 승리 많이 하시길 응원함니다 ㅎ.ㅎ

매일20만따… 작성자 2023.03.23 21:12  
감사해요..부지런히 멘징해야되서ㅜㅜ
뽕맛 2023.03.23 20:20  
1등축하드립니다 ㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.03.23 21:12  
감사합니다 ^^
on2020 2023.03.23 20:31  
와우 일등! 굿
매일20만따… 작성자 2023.03.23 21:13  
깜놀했어용ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.23 20:35  

1등 너무 축하드려요~~

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

네감사합니다..돈땃을때1등됐음더좋았을텐데ㅜㅜ
누아듀 2023.03.23 20:47  
와 너무축하드려요

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

네..너무감사드려요
피파개고수 2023.03.23 20:57  

캬 축하드립니다

매일20만따… 작성자 2023.03.23 21:14  
넵.감사해용ㅋ
제목