개집 돌렸는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개집 돌렸는데...

아싸리 20 528 0
발바닥 3개가 엄청 안나오다가...
몇번 프리 주더만 전부 50배당 밑...

그러다 한 200판 돌다가
프리진입 200배당 하나 주더만...

또다시 200판이 지나도...
프리진입이 안되는데...

어찌해야 할까요?
고배당 나올때 된거 같나요? ㅎ

이럴때가 제일 고민이네요.
베팅액을 올려야 할지
내려야 할지....

슬롯 고수님들의 고견을 부탁드려요 ~^^

20 Comments
하니오빠 2023.03.18 17:27  
개판입니다 요즘개집은
아싸리 작성자 2023.03.18 17:28  
아..하기야...
예전보다 너무 안나오긴 하더라구요.ㅠ
on2020 2023.03.18 17:27  
도그하우스 비추군요..
아싸리 작성자 2023.03.18 17:29  
비추~~~~~ㅠ
중졸삥달이 2023.03.18 17:30  
개판이란말에 극 공감을
아싸리 작성자 2023.03.18 17:31  
아...ㅎ
슬롯대장 2023.03.18 17:31  
고배당은 대체로 초반에 잘주는듯!
아싸리 작성자 2023.03.18 17:32  
음..그럼 개집은 포기해야겠네요.
하느 2023.03.18 17:32  

주겟지 주겟지 하면서 안주는게 슬롯..

주는날은 계속 잘주더라구요

아싸리 작성자 2023.03.18 17:33  
그죠? 이게 잘못 깊으지면...사달 날수도...
제발가주아 2023.03.18 17:36  
저는 200배먹고 30-50바퀴만 연타노리면서 돌려보고 안주면 튑니다 100배이상주면 그 뒤로는 연타도 안주거나 뻥주더라구요 제 경우는 ㅎ
아싸리 작성자 2023.03.18 17:41  
아.네 네~^^
섹시궁둥이 2023.03.18 17:40  

개집...먹어보고싶다....ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.03.18 17:41  
저도요.ㅠ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

팩토리 2023.03.18 17:45  

사료값 많이들거 같아요 ..

봄날 2023.03.18 17:47  
버려야 할듯 느낌이 쎄~~~
damoa 2023.03.18 18:03  
개집전문가로서 앞으로 500스핀더돌려도 프리안나오거나 개 똥프리만 나올확률 99프로입니다
아싸리 작성자 2023.03.18 18:13  
모두가 그러시니..일단 포기요.ㅎ
슬롯왕 2023.03.18 19:23  

개집 잘터지나요~? 

아싸리 작성자 2023.03.18 19:26  
아니요.ㅠ
제목