저도 드디어 숙제끝 5빙고 완료!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 드디어 숙제끝 5빙고 완료!!!

별왕 27 519 0

아쉽게도 더블은 실패지만 그래도

밑에줄 빵꾸 많은거 치고는 금방 떠준것같아요~~

2월달 얼마안남아서 올빙고가능할지 조마조마했는데 후련합니다~

3월 빙고도 화이팅!!!!!!!!!

27 Comments
스윗 2023.02.27 15:48  

오우 빙고 축하드려여~

별왕 작성자 2023.02.27 15:55  

감사함닿ㅎㅎ

억억 2023.02.27 15:52  
아이고 부럽~ 저도 고지가 눈 앞인데...

오늘 빙고권 팡팡 펑펑 터지길 바랍니다요~~

사구영구 2023.02.27 15:53  

ㄷㄷ..5빙고대단하시네요

2월얼마안남아서 조마조마했네요 ㅠㅠ 그래도 클리어해서 다행입니다요

수리남 2023.02.27 15:54  

5줄 빙고 축하합니다 ~~ 다음달에도 화이팅!!

감사합니다~~ 수리남님두 화이팅!!

77777 2023.02.27 15:54  
수고했습니다ㅋㅋ
별왕 작성자 2023.02.27 15:56  

감사함당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 7777님 38렙은 경험치라해야하나 몇 모아야 1렙업인가요?

77777 2023.02.27 15:58  
얼마안해도 되요 3만포요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

별왕 작성자 2023.02.27 15:59  

어우그래도 차이가 꽤있군요 지금 저같은 쪼렙이랑

마카오최88… 2023.02.27 15:58  

우와 대단하십니다

별왕 작성자 2023.02.27 15:59  

감사합니다~~~~~ 편~안

몽실아기 2023.02.27 16:00  
우와 1빙고도 못했는데 ㅎㅎ
축하드려요.
별왕 작성자 2023.02.27 16:00  

감사합니다!!!

비바라비다 2023.02.27 16:04  

별왕님 축하드려요 ^^ 드디어 오빙고 ㅎㅎ

나이스!

근데 댓글 몇개당 응모권하나 이런건 없는거죠 ? 

별왕 작성자 2023.02.27 16:06  
딱 댓 몇개당 빙고권 이런기준은 없는것같아요ㅋㅋㅋ 랜덤인것같은데... 그래도 하루 꾸준히 댓글달고 하면 빙고권 8장?9장? 정도는 무난하게 얻는것같아요
비바라비다 2023.02.27 16:23  

하루꾸준히면 하루 2~3시간? 말씀하시는건가요

별왕님 전 지금 4빙고네요 ㅎㅎ

곧 따라서 5빙고 가겠습니다!

별왕 작성자 2023.02.27 16:26  

네 최소 3시간이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 한줄남으셨구나!!! 금방뜨실겁니다 마지막까찌 화이팅이요 ^-^

비바라비다 2023.02.28 02:38  

꿀팁 감사합니다 ^^!!  별왕님 말일 잘 마무리하세요 !^^

꺌꺌 2023.02.27 16:10  

별왕님 빙고덕에 고렙되셨네!!축하합니당

다음달에도 같이 달려봐여

담달에 같이 트리플빙고 답시다!!

별왕 작성자 2023.02.27 16:19  

꺌꺌님 감사합니다~~~~~

다음달에는 둘다 트리플빙고 팡팡 터트려봅시다!!

오늘하루도 화이팅입니다 ^-^

메로나 2023.02.27 16:18  
와~빙고권 받기도 힘든데 5빙고라니 인내심도 대단하시네요
축하드립니다.
대천명 2023.02.27 16:45  

부럽스

이몽룡 2023.02.27 16:54  
부럽습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

에어울프 2023.02.28 20:56  

빙고 축하드려여~ 

제목