지인사이트 안쓰는이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지인사이트 안쓰는이유

흰둥이 31 528 0
내가 걔네 사정을 너무나 잘 알고있다
내 베팅법을 잘 알고있다
(이건 지금 쓰는 사이트들도 알거에용 베팅내역 조회가능)
사기칠때 지인이 1순위다 -사실 이거땜에 ㅠㅋㅋ
롤링 1% 준다는게 제일많았고
한명은 1.8% 준다길래 진심으로 꺼져라했어요
아 .. 사기꾼들 진짜 암만 도박 불법이라도
지인들한테 총판아니라고 사이트 소개해놓고 뒤에서 다받아쳐먹고있음
알고보면 총판이고 그것도 루징으로 ㅋㅋ 아오 열받네진짜 ㅠ
이런애들이 제일 위험하고 차라리 지가 총판이라고 까는애들이 나은듯..
이런저런걸로 스트레스 받을바에는 그냥 모르는데 가서 쿱구걸도 하고 이벤트 좋은데 보증으로 쓰는게 낫지
엊그제도 권유받았는데 치워라 했어여

31 Comments
damoa 2023.02.25 12:05  
주변사람들 이상한애들이 많네여
흰둥이 작성자 2023.02.25 12:09  
도박하니까 근 몇년만에 주변에 남은사람들이 다 도박하는사람들 .. ㅠㅠ 참 .. ㅠㅠ
타이페어충 2023.02.25 12:05  

지인 맞나여 그냥 돈노리는 사기꾼이지 ... 

흰둥이 작성자 2023.02.25 12:10  
그니깐여 진짜 도박하면서 좋은사람도 만났지만 사기꾼들 진짜 패고싶네여 ..
기쁘면짖는개 2023.02.25 12:05  
다 물어야.... 으르렁 
흰둥이 작성자 2023.02.25 12:10  
개님이 가서 좀 물어주세여 아오 ㅠㅠ
리치박 2023.02.25 12:13  
근데 요즘 콤프 1.0은 많은것도 아니에요ㅋ
베민코드가 안전해서 쓰는거지 콤프 1.0이상 많아요
흰둥이 작성자 2023.02.25 12:19  
아 저는 못쓰겠더라구요 ㅠㅠ
괜히 먹튀당하면 얼굴 붉어질거 뻔하고 원래 가까운 사람한테 사기치는게 사기꾼 특이라서 안믿어요 잘 ..
도시광사아안 2023.02.25 12:13  
1.8에ㅋㅋㅋ쓰고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰렛으로 롤링먀 오지게하고 빠지게ㅋㅋ
흰둥이 작성자 2023.02.25 12:20  
1.8 진짜 욕잘 안하는데 꺼지라했어여 진심으로 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.02.25 12:17  
1.8은 들어본적이없는데 사기 ㅋㅋ
0.9 주는걸 1.8로 얘기함
흰둥이 작성자 2023.02.25 12:21  
진짜 순간 욱해서 꺼지라 했어여 ㅋㅋㅋ
아 .. 나를 개 호구로 보나 진짜 ..
on2020 2023.02.25 12:21  
1.8 ㄷㄷㄷ 진심 쎄네요!!
흰둥이 작성자 2023.02.25 12:25  
주겠어요 ...? ㅠㅠ ..
on2020 2023.02.25 13:04  
지인이면 흠..
마카오 1.2프로 있었는데
망했으니 ㅎ
박사바 2023.02.25 12:46  
저도 예전에 토싸에서 먹튀당한 이후론 안전한 보증만 쓰죠 ㅋㅋ
아 생각할수록 화나네 미니게임 무슨 밸런스 유출됬다고
130으로 500만들었더니 먹튀후 원금도 몰수
미친놈들인가
흰둥이 작성자 2023.02.25 12:55  
전 아직 먹튀 한번도 안당해봤는데 앞으로도 안당하고싶네여 .. ㅠ 사이트 조심해야할듯 ㅠㅠ
매일20만따… 2023.02.25 13:03  
도박꾼의적은 지인이더군요ㅜㅜ
흰둥이 작성자 2023.02.25 13:28  
아 진짜 조심한다고 하눈데 일단 권유받는자체가 열받네여 ㅠㅠ 아까도 사이트좀 빌려그달래서 모지 했는데 그냥 일단 안빌려주고 회원님들께 물어봤더니 뭐 통협 .. 포샵 .. 아이고 ㅠㅠㅠㅠ
꺌꺌 2023.02.25 13:18  

흰둥이 작성자 2023.02.25 13:29  
진짜 와닿네여 짜증 엄청나면서도 슬프고 열받고 분노 하다가도 내주변이 이렇구나 현생 돌아보게 되고 ㅠ ..

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

꺌꺌 2023.02.25 13:32  
화낼필요 없어요
원래알던 친구 아니잖아요
그냥 사기꾼 잘피했네 하고 넘겨요
흰둥이 작성자 2023.02.25 13:35  
본문에 얘기했던 총판아닌척 하고 다닌 애는 중딩친구에요 ㅠㅠ 손절 도박하면서 알게된 사람들은 신경꺼야죠 숙명인가 하구요 .. ㅠ
꺌꺌 2023.02.25 13:37  
아..그럼 좀 마음이 안좋네요ㅜㅜ
친구도 위험한길에 들어섰네요
흰둥이 작성자 2023.02.25 13:41  
걘 진짜 -.ㅠ .. 평생 사기꾼 해야 딱 맞을걸여 .. 아직도 치가 떨려여 걔만 생각하면 ㅠㅠ 얘 때문에 사기꾼들 어떻게 하는지 안당할려고 주변에 엄청 물어보고 특징 같은거 파악하고 공부했져 ㅠㅠ
조조 2023.02.25 13:26  
저도 글 읽으면서 평경장님 생각나던데 ㅎㅎ
흰둥이 작성자 2023.02.25 13:30  
전 그냥 베민만 할래여 .. 현생 생각하기도 싫으네여 ㅠㅠ 또 밖에 몇일 못나가게써여 열받아서 ..
매일20만따… 2023.02.25 13:37  
흰둥이님 논현동사시죠?
흰둥이 작성자 2023.02.25 13:38  
아니용용 ㅎㅎ 서식지눈 비밀 ㅎㅎ
에어울프 2023.02.25 17:43  

이상한애들이 많네여  

레바뮌 2023.02.25 21:47  
참이상한 사람
제목