매우강하게 불길한 느낌이 오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매우강하게 불길한 느낌이 오네요

블레스미 14 516 0
조만간 초대형사고 칠것 같다는 생각이 ㅎㅎ

사고 많이 치고 복구하고 했는데 요샌 진짜진짜진짜 스스로 위태해보이네요

살아오고는 있는데 골로 곧 갈것같은 느낌...

이정도까지 절제안되진 않았는데 흐..

14 Comments
아싸리 2023.02.18 17:50  
감지했다면 일단 조심하세요~^^

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.02.18 17:52  
조심은하는데 흐... ㅜㅋ
제발가주아 2023.02.18 17:52  

조심조심입니다 그러다 저처럼 다 터져요 ㅜㅜ

블레스미 작성자 2023.02.18 18:28  
진짜 조심해야겠다 싶은 흐..
눈돌면쓰리깡 2023.02.18 17:54  

감지 한게 중요하져  크게 안날듯 ! 

블레스미 작성자 2023.02.18 18:29  
오늘 정신이 확든... ㅎㅎ ㅜ
르세라핌CW 2023.02.18 17:55  

+ 우상향 사고라면 좋겠네요.....

물론.....돌다리 건너듯 살금살금....이게 최고지욤........

블레스미 작성자 2023.02.18 18:28  
절벽사고만 아니면...
damoa 2023.02.18 18:02  
보통은 그느낌대로 가더라구요 한동안 겜 쉬쉬는게.,

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

출석이 이놈이 참..
매일20만따… 2023.02.18 18:04  
감지하셨다면 모든게임을 정지하구여행이라도 갔다오세요..따신거 반이상 쓰시구요..귀금속 차..펀드투자등..그것만이손실을 줄이구피하는 방법인거같은데요

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.02.18 18:12  
안그래도 뭐든 돈좀 묶어두려고 찾아보는중이얘요 ㅜㅜ
슬롯해피 2023.02.18 18:25  
블레스미님~♡ 이럴때 필요한것이 사주경계 입니다!! 제발 조심조심~♡♡
아우 감사합니다 안그래도 좀 묶을곳 찾고있어요
제목