Abs 사용자분들 신중히 판단하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Abs 사용자분들 신중히 판단하세요

바카라로인생… 7 529 0
1주간 500잃고 패이백 루징 받아서
맥출받아서 환전지연 생겼고 사과말한마디없고
쿠폰하나챙겨달라니까 3만원챙겨주고하길래 더 챙겨달라니까

안챙겨드렸어요?? 환전지연 개선할개요 뭐가문제죠?
안드리는거 3챙겨드렸는데 싫어요?

하는 운영방식 실시간 채팅상담은 1시간넘개 대답도없고
고객 개 호구로보는 집단
좀전에 에비에스 실장님께ㅜ밥값받았다는분거 보고
다시문의해봤습니당 또 어떤 웃긴답변을 줄지..

7 Comments
짱구박사 2023.02.16 18:41  
ㅜㅜ 뭐 운영방식이 맘에안들면 절이아니고 중이떠나야죠...ㅜㅜ
또봇임 2023.02.16 18:41  
ㅋ저도 ㄱㅐ같은답변왓네여 저도한번더올리겟습니댜
제발가주아 2023.02.16 19:05  

후기게시판만봐도 많이 이용안하시는거같더라구요

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

무기꺼낸다 2023.02.16 19:15  

맙소사 .. 

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

한방구 2023.02.16 19:16  
진짜 맘에 안드는...
이긴다12 2023.02.16 20:03  
후후 …ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.02.16 20:30  
오ㅜㅜ
제목