행복한 주말보내세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

행복한 주말보내세요

올인할결심 12 526 0

어제 3천 잃은 동료가 320수익을 봤는데

내조? 좀 하면서 저도 20만원 받았네요 

시드머니가 그래도 5천이상이 남아있다길래 천천히 같이 겜하면서 멘징하기로 했는데

멘징성공하면 성공수당 100만원 달라고했네여 

부디 성공하는 그날이 왔으면...

다들 햄볶끔한 주말보내시길

12 Comments
수리남 2023.02.11 17:36  

역시 도박꾼들은 기마이가 좋습니다 

올인할결심 작성자 2023.02.11 17:37  

제발맨징하고 멈췄으면좋겟네여 ㅠ

수리남 2023.02.11 17:38  

그니까요 . 제가 다 떨리네요 

한방이쥐 2023.02.11 17:41  
10분의 1 수익인데 뽀찌주시는 분도 통크신 분이시네요 
올인할결심 작성자 2023.02.11 18:02  
50준다는데 20만달라구했네여 ㅎㅎ 뿌듯하더라고요
페어러브 2023.02.11 17:42  

찐 노름쟁이면 주기 쉽지않을텐데 ..왜냐 복구하고 준다거나 그 돈으로 시드보태지 안주거든요 

좋은분이시네요 꼭 복구하셨으면 좋겠네요 

올인할결심 작성자 2023.02.11 18:03  

복구해서 100만뽀찌 ㅠㅠ제발

페어러브 2023.02.11 18:05  
제발 !!!!!!!! 
간지남 2023.02.11 17:46  

5천으로 꼭 멘징하시고 소주 기분좋게 드시길 ~~

소주한잔 하는 그날이 왔으면 ㅠ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.02.11 18:00  

동료분 천천히 멘징 응원합니다 ^^

감사합니다 ㅋㅋ 새우깡님도 화이띵!

제목