좋은 아침??? 입니당~~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은 아침??? 입니당~~~~~

이상한나라 9 528 0
와 또 새벽에 깨서 뒤척거리다가
해뜨고 다시 잠든것 같은데 벌써 점심이네용??????
우선 제가 지금 일어났으니
아침이라 생각하고 하루 시작해 봅니당~~~
내일이 서울 기준 영하 17도로 완전 핵추위라
오늘 이것저것 좀 사러 나갔다 와야하는데...
일단 이불속에 좀 더 누워있는거로~~~~~
모두 즐거운 하루 보내세용~~~~~~~

9 Comments
팩토리 2023.01.23 12:23  
이불밖은 위험해용 ㅋㅋㅋㅋ 맛점 하시구 푹 쉬세양
이상한나라 작성자 2023.01.23 12:25  
그춍??? 제가 다리만 살짝 이불 밖으로 꺼내봤는데 소름 돋는거 보니 위험한거 같아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩토리 2023.01.23 12:27  
마음의 준비를 하고 이불밖으로 가야된다는ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.01.23 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우선 아직은 아닌거 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 2023.01.23 12:51  
굿모닝 하십쇼.
저두 인제 일어났다요ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.01.23 12:52  
그럼 지금이 딱 아침인거로~~~~~일어나서 커피나 한잔 때려야 겠어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍해서리....
앨리스 2023.01.23 13:00  
아점??? 점저???ㅋㅋ
늘어지게 주무셨네용 ㅎ 맛커??하세용 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.01.23 14:23  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 깬 다음 시계보고 놀랬네용ㅋㅋㅋㅋ그냥 한번에 아점저를 먹을까 생각중이에용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ앨리스님도 아아 한잔 하시죵???

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.23 15:08  
즐거운하루되세요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

제목