이런걸 다행이라고 위안을 삼다니 ㅠㅜㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런걸 다행이라고 위안을 삼다니 ㅠㅜㅠㅜ

새우깡포에버 9 531 0

주말에 알리 페이백 이벤트 제제라고 쪽지왔길래 기가 막혔네요

금요일에 1800을 날렸는데 페이백 제제라고 하니 어이가 없더라구요

월요일날 안들어오면 먹튀신고 해야지 했는데

다행히(?) 들어왔네요 ^^;;

출석없는 곳들은 하루에 오천원 담배한갑씩만 가져와야겠습니다 ㅠㅜ

9 Comments
십억 2023.01.09 11:43  
점점하기가 더 빡세지네요.
새우깡포에버 작성자 2023.01.09 11:47  

출석없고 루징없으면 소액만 아주가끔 가야죠 ㅠㅜ

면도 2023.01.09 11:45  

1800 이나 죽었는데 왜 페이백제제가 들어와요 ?ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.01.09 11:47  

주말에 단체쪽지 발송인듯요 ^^

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

김봉달 2023.01.09 11:56  
소액베터 아니세요 ..ㅠㅠㅠㅠ
어쩌다가 그렇게 크게 ㅠㅠㅠ
힘내십시오ㅠㅠ
올인할결심 2023.01.09 12:03  
퇴근길도사라짐요
연승궤도 2023.01.09 12:08  
요즘 사이트들 미쳐가고 잇습니다ㅠ
중졸삥달이 2023.01.09 12:23  
넘 힘들어요ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.01.09 12:48  

갈수록 혜택이 줄어드는 추세...신규입점이 많아야 하나...ㅠ

제목