오늘도 고생하셨습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 고생하셨습니다.

시아오빠 25 199 0

오늘은 빙고 완성해보겠다고 좀 많이 애쓴날이네요.

게임도 이틀 쉬었고..

마인드도 평정심을 찾은것 같습니다.

혼자 열린 뚜껑을 닫는데에는 배민이 있어서 힘이 된듯 합니다.

2014년 1월 4일 목요일

모든 회원분들 고생하셨습니다.

출첵과 포교 신청 후 영화나 한편 보고 자야 겠습니다.

모두 건승하세요!

25 Comments
눈돌면쓰리깡 01.05 00:04  

안풀릴데는 잠쉬 쉼터가 필요 하져  

내일 대승 하실겁니다 ! 

시아오빠 작성자 01.05 00:06  

말씀만으로도 따뜻함이 느껴집니다.

쉼터 ...... 배민이 그런 곳이겠네요..

아무 생각없이 댓노하니 나름 저에겐 쉼이 되었어요.

눈돌면쓰리깡님 말씀 너무나 감사드립니다.

항상 행운이 가득하시길 기도합니다!

오늘부터아귀 01.05 01:58  

파이팅요

시아오빠 작성자 01.05 11:45  

화이팅입니다

리치박 01.05 02:03  
포교 꼭 성공하시길 바랍니다
시아오빠 작성자 01.05 11:46  

포교성공 후기 꼭 올리겠습니다.

마초 01.05 02:43  

고생하셨어요 ㅎㅎ

수고많으셨습니다.

슬롯해피 01.05 02:53  
평정심이란 말씀이 참 반갑게 들립니다~!!^^ 영화 잼나게 보시고 푹 주무세요~♡ 시아오빠님~♡

슬롯해피님도 항상 평안이 가득하시길 기원합니다.

가을들녘 01.05 07:14  
고생햇어요.

수고하셨습니다.

지략가 01.05 11:23  

포교 꼭 성공하시길 바랍니다!

시아오빠 작성자 01.05 11:47  

감사요

시아오빠 작성자 01.05 11:47  
 /
좋은날 01.05 12:15  
수고하셨습니다 ~~
시아오빠 작성자 01.05 12:18  

고생하셨습니다

Celebr… 01.05 12:16  
수고마나따요
시아오빠 작성자 01.05 12:18  

수고 많으셨습니다.

쿠라파 01.05 13:02  

수고많으셨습니다

시아오빠 작성자 01.05 13:36  

고생하셨습니다.

dhdh 01.05 15:10  
꼭 대박나시길 기원하겟습니다!!!
시아오빠 작성자 01.05 17:16  

말씀 너무나 감사합니다 . 초대박나세요

도시광사아안 01.07 15:45  

하이팅이여

시아오빠 작성자 01.07 15:46  

화이팅입니다.

제목