갑자기 열받네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 열받네

소연신 18 436 0
ㅅㅂ 개베니

특진데이라고 떡하니 적어놓고

밑에는 운영진 판단하에 진행된다?

ㅅㅂ 3렙은 안된다그러고

2렙에서 3렙 특진된사람 몇이나 있나 ㅋㅋ

1렙 몇명 올려줬겠지

ㅅㅂ 가입한지 6개월넘고 입금내역 2천넘고 이벤트제재대상 아니고

뭘 더바라는거냐 ㅋㅋ

ㅅㅂ 여기서 ㅆ부려봐야 신경도 안쓰겄지
3일남았다

내년엔 보지말자
중이 떠나야지 ㅅㅂ 개베니

뭔일 있을때만 가야지 ㅋㅋ
ㅈ같으면 짤라라 갈데 많이 있더라

18 Comments
블레스미 2023.12.27 22:25  

근데 함정이 거기도 같은계열 ㅡㅡㅋㅋㅋ

소연신 작성자 2023.12.27 22:26  
다 짜르라해요 ㅅㅂ 벳계열 쓰면되죠 ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.12.27 22:26  
거기 암바사는 탈하고 골든이는 쓰지도 않아요
전설이 2023.12.27 22:25  

안하니보다 못한 이벤트 

돈먹는하마 2023.12.27 22:26  
개벤 여전하노 ㅋㅋㅋㅋ 쓉밴

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.27 22:26  

혜택 이용 안하고 쿱 잘 안받으면서 돈만 겁나 꼬는 사람들에게 주어지는 특진목걸이..

몽실아기 2023.12.27 22:26  
개베니 나쁜늠들.. 사고만 치고..

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

더킹 2023.12.27 22:30  
돈겁나게 잃어야주는 이벤;;
하노이잭팟 2023.12.27 22:32  

베니야!!!!!

이긴다12 2023.12.27 22:39  
더럽긴하네요 저도 2렙인데 특진 안된다네요 운영진판단 하나땜에 ㅎㅎ
한방구 2023.12.27 23:21  
4랩 해주지

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.28 00:01  
저도 짤림ㅜㅜ
블레스미 2023.12.28 01:37  

저긴 맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 어설퍼여

욕망진상 2023.12.28 07:18  

사고치는 색히들이 회원 존중할줄도 모르고

구나인 2023.12.28 15:23  
개베니ㅋㅋ
Celebr… 2023.12.28 16:10  

에구우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시베리아호랑 2023.12.29 19:35  
ㄷㄷ 자기마음대로네요