익스트림이 얼마나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

익스트림이 얼마나

구나인 16 275 0
미친 게임이냐면..
고정 벳으로 3연승 후 1패만 해도 본전이거나
뱅커면 오히려 마이너스가 납니다ㅋㅋㅋ

16 Comments
연승궤도 2023.12.14 11:24  
연승해도 사이드벳 걸었음 마이너스ㅋㅋ
욕망진상 2023.12.14 11:26  

맞아요...제가 연승했는데 사이드에 계속 걸었더니 결과는 시드가 안오름..그러다가 한두판 지면 그냥 뎅 치는게임..

구나인 작성자 2023.12.14 11:29  
사이드를 안 칠 수도 없는 게임이라 미친 게임입니다ㅋㅋ
도리도리 2023.12.14 11:26  
거기에 사이드 타이 섞었는데 배수 안터지면
판탄 2연패 보다 답이 없어요ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.12.14 11:30  
50 넣고 2~3만 소액 베팅하는데 순식간에 오링 메세지 떠있어요ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

도리도리 2023.12.14 11:38  
진짜 콤프로만 해야 되요 짤돈ㅋㅋㅋ
에라이 하면 한번씩 주긴 하던데..
중졸삥달이 2023.12.14 11:26  
진짜 그러더라구요
구나인 작성자 2023.12.14 11:30  
진짜 50프로 미친 게임ㅋㅋ
이몽룡 2023.12.14 11:41  

이겨도 녹는게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.12.14 11:42  

진짜 0아니면 100이네요

police 2023.12.14 12:04  
근데 애볼우션찿아보니깐 없던데.어디게임사에요?
연양갱 2023.12.14 12:32  
수수료때문에 할 엄두가 안나네요 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.12.14 16:18  

해보니깐 말도 안되요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.15 01:55  
사이즈도 걸어야 되죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.12.15 14:53  

ㄹㅇ 수수료오바요 ㅋㅋㅋ

옆동네2 2023.12.16 09:32  
인정요ㅋㅋㅋ
제목