오늘 꼬붕님 행차 안하시나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 꼬붕님 행차 안하시나

♡우빈♡ 28 218 0
올 바쁜거 1도 없어서

자게 상시대기중인데

이런날 돌바리 던져주면 다 받아먹을 자신있는데 ㅋㅋㅋ

컴온 미스베민♡

28 Comments
이기동 2023.12.14 11:12  

전화해서 오라고 해줘요 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.14 11:13  
이기동이 아직 무사하구나 ㅋㅋㅋ
이기동 2023.12.14 11:34  

꼭 감옥이나 영정 당하길 바랬던걸로 들리는데요 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.14 11:35  
이래 곡해하노 ㅋㅋㅋ 무사해서 다행이란 형의 진심을 그리해삭하디나 서운하네!!!
이기동 2023.12.14 11:36  

ㅋㅋㅋㅋ 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.14 11:37  
관심없으면 나는 말안섞는다 임뫄 ㅋㅋㅋ
이기동 2023.12.14 11:39  

나 갔다오면 엄청 놀릴거리 생기니... 그걸 노린거 아닌가 하는거죠 ㅠㅠ

구나인 2023.12.14 11:13  
미세스꼬붕 가즈아!
♡우빈♡ 작성자 2023.12.14 11:13  
커먼 커먼!!!

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.12.14 11:16  

미스꼬붕 결혼했어요??

구나인 2023.12.14 11:17  
40대 중반 아줌마라 판단됨ㅋㅋ 제 생각ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.14 11:18  
해장이랑 부부아닐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.14 11:19  
내 생각도 ?
구나인 2023.12.14 11:19  
ㅋㅋ 그럴 수도요
또봇임 2023.12.14 11:25  
미스베민 30대인걸루알구잇슴ㅋ
하노이잭팟 2023.12.14 11:15  

미스꼬붕 언능 와라!!!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.14 11:16  
애간장 태우지말고 조심히 오십쇼

이래 말해야죠 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.14 11:21  

꼬붕님 언능 와주십쇼!!!!

중졸삥달이 2023.12.14 11:28  
미스베민님 와주세요
♡우빈♡ 작성자 2023.12.14 11:29  
어서 와줘요 ㅜㅜ
이몽룡 2023.12.14 11:38  
와라와라!!! 

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.14 12:29  
와라좀~
연양갱 2023.12.14 12:28  

미스베민님 와주세요!!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.14 12:29  
어서 와주세요~
도시광사아안 2023.12.15 01:52  
와라와라 !!!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.12.15 02:01  
왔다 ㅋㅋㅋ
블레스미 2023.12.15 14:50  

컴온!!!!!!