오늘은 비가 오니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 비가 오니까

꺌꺌 31 144 0

몇일 안먹은 누룽지를 먹어야겠네용

뜨끈하게 ㅋㅋ

다들 식사 챙기고 겜하세용!!

31 Comments
♡우빈♡ 2023.12.14 10:58  
누룽지에 비엔나 먹어죠라!!!
꺌꺌 작성자 2023.12.14 11:00  

비엔나 없눈딩 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.14 11:00  
스팸이라도?
꺌꺌 작성자 2023.12.14 11:01  

스팸에 김치볶아먹고싶은디 묵은지가 떨어졌네..에헤이

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.14 11:03  
에헤이 조졌네 묵은지 없으면 서운한디
꺌꺌 작성자 2023.12.14 11:03  
구니께 누룽지엔 묵은지인디
구냥 스프끼리먹으까
♡우빈♡ 2023.12.14 11:05  
스프도 마시찌 후추 톡톡해서 근데 그거먹음 곰방허기질텐데 밥순이가 밥 무주야지~돈도 못따는데 속은 든든히 해야제!!!
꺌꺌 작성자 2023.12.14 11:08  

돈도 못따는데ㅜㅜ

돈도 못따는데ㅜㅜ

돈도 못따는데ㅜㅜ

돈도 못따는데ㅜㅜ

돈도 못따는데ㅜㅜ

돈도 못따는데ㅜㅜ

서럽당..흑흑

♡우빈♡ 2023.12.14 11:09  
아우뿐 아니라 오래비 포함 ㅜㅜ

서러우니 우리 좀 이기자 !!!!
하노이잭팟 2023.12.14 11:01  

누룽지엔 김치죠

꺌꺌 작성자 2023.12.14 11:03  
아 근데 갓담근 김장김치뿌니없네요
아쉽..
천장GK 2023.12.14 11:05  
전 어제 저녁으로 누룽지 끓여서 김치하고 먹었는데요
꺌님은 오늘 아침을 누룽지로!! 굿 초이스 인듯요
맛나게 드세요
꺌꺌 작성자 2023.12.14 11:07  

누룽지 간편하고 좋죵

천장GK 2023.12.14 11:08  
굿이죠~ 든든하고요
하노이잭팟 2023.12.14 11:05  

묵은지가 제격인데요 아쉽네요 ㅜㅜ

연승궤도 2023.12.14 11:07  
누룽지에 된장찌개 아닌가유??
꺌꺌 작성자 2023.12.14 11:08  

누룽지도 국물인디 찌개랑 같이먹어용?

천장GK 2023.12.14 11:10  
김치찌개, 된장찌개 누룽지는 다어울리죠
누룽지 한숟가락 먹고 찌개 떠마시고 생각이난다
예전에 현미누룽지 장사할때가 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.12.14 11:11  

누룽지장사!!와..진작알았음 단골될뻔여!!

천장GK 2023.12.14 11:12  
ㅋㅋ 남질 않아요 ㅋㅋ
연승궤도 2023.12.14 11:10  
된짱에 두부랑건더기만 건져서 같이 먹음 맛잇어유~~
꺌꺌 작성자 2023.12.14 11:11  

오호!!참고참고

이몽룡 2023.12.14 11:08  

맛점!!! 

꺌꺌 작성자 2023.12.14 11:12  

몽룡님두 맛점!!

중졸삥달이 2023.12.14 11:29  
누룽지굿^^
꺌꺌 작성자 2023.12.14 11:32  

삥달님두 맛점!!

또봇임 2023.12.14 11:47  
누룽지는 맛을 못느끼겟네요.. 큐
연양갱 2023.12.14 12:27  

식사챙기세요~~!

도시광사아안 2023.12.15 01:51  
비가 계속해서 오네

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

블레스미 2023.12.15 14:50  

맛나게드세여~!~!

옆동네2 2023.12.15 23:50  
맛드여
제목