노리밋 바닥 돌리는 분들 있으신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나박사 35 310 0

영 시원치 않네요

혹시 바닥 돌릴때 기능 키고 돌리시나요?

35 Comments
단도왕다모아 02.26 12:34  
노리밋은 무조건 구매 명심여 잘 안뜬다싶으면 사이트를 바꾸새여
나박사 작성자 02.26 12:36  

바닥은 안시죠??

노블 02.26 12:34  
노리밋은 구매만 하네요

구매만 하시는구나

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

꺌꺌 02.26 12:35  
전 가끔 돌리는데 켰다껏다하네요

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

주러 어떤거 돌리시나요? 겜이름좀

꺌꺌 02.26 12:43  
요즘은 거의 안돌려요
예전엔 멘탈,산쿠 노기능겜이나
툼스톤립 토일렛 기능키고 돌렸어요
나박사 작성자 02.26 12:45  

넵 해볼께욤

이몽룡 02.26 12:36  
노리밋은 구매아닌기용??
나박사 작성자 02.26 12:37  
가끔 구매도 하는데 잘 안돼서 바닥좀 해보려구요
수리남 02.26 12:41  

노리밋 바닥은 한도끝도 없어요 .무조건 구매추천요 

나박사 작성자 02.26 12:44  

구매만 추천 하시는군요

이상한나라 02.26 12:42  
바닥에서 최대 1500배까지는 먹어봤어요

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

나박사 작성자 02.26 12:45  

오 ~~~ 바닥으로.... 저두 먹고 싶네요

이상한나라 02.26 13:08  
멘탈, 레기온x, 파이어인더홀 같이 기능 없는 겜 거의 돌리고 기능 겜은 데드카나리 정도만 해요
중졸삥달이 02.26 12:46  
저도 구매만
나박사 작성자 02.26 12:48  

바닥은 거의 돌리시는분이 없군요 알겠습니다 ^^

에스프레소 02.26 13:02  
바닥은 그닥
별왕 02.26 13:02  
바닥은잘안돌렸어요
이게뭐야 02.26 16:19  

구매겜은 구매가좋다고 들었어요 

아늬눈 02.26 18:55  
바닥은잘안해여