온스리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온스리

천천히살자 26 156 0
오늘 홧팅 랜박 4콩이랑 루징들어온거로 올100이 돌렷는데

간만에 큰배당 보고왓네요ㅋㅋㅋ석살이 제대로 햇네요!

근데 쿠폰 출금 맥스 7배 맞지요? 롤링 200에

26 Comments
단도왕다모아 02.26 12:34  
오 대박이네여 반띵!!!
강강 02.26 12:43  
반의 반띵 !
노블 02.26 12:35  
굿입니다
꺌꺌 02.26 12:36  
네네 롤200맥7배요
축하드립니당

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

천천히살자 작성자 02.26 12:39  
이거ㅈㄴ아깝네여ㅋㅋㅋ아오 모른척하고 눌러봐야징 ㄹcf2d85d9c5f3d7661e97ed80005e3358_1708918772_2072.jpg
천천히살자 작성자 02.26 12:40  

롤링채울라고 돌렷는데 또터져버리네욧 아오배아퍼

꺌꺌 02.26 12:44  
이럴때 베팅올려서 돌리지마시고 차라리 다른겜 돌리셔요ㅜㅜ
저 예전에 문프오리지널 천단위까지올림여..
중졸삥달이 02.26 12:47  
대박 좋습니다
에스프레소 02.26 13:02  
오 축하드립니다 화이팅
별왕 02.26 13:03  
출금축하드맂키다
백곰술고래 02.26 14:29  

오오  ... 잘 살려보십쇼

이게뭐야 02.26 16:20  

석살이 축하드립니다 

아늬눈 02.26 18:55  
오오좋습니당
14pm남자 02.26 20:08  
축하해요!ㅎㅎ
마초 02.27 09:22  

오오 ㅅㅅㅅㅅ

지략가 02.27 09:23  

축하합니다

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

꼬마마녀 02.28 05:11  
축하드립니다 나이스
전설이 02.28 10:28  

롤200맥7배인데 잭팟 맞음 다음에 그 게임은 조심요 

끝까지 02.28 11:50  
축하드립니다

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

골드로 02.28 12:08  
축하드립니다
챔피언 02.28 16:19  

굿굿대박

대박사나이 02.28 20:51  
달달하네요 ㅅ ㅅ
♡우빈♡ 02.29 06:18  
축하드려요
하늘바람 02.29 09:11  

축하드립니다~

봉봉봉봉 02.29 11:36  
축하드립니다!