질풍노도의시기도아니고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

질풍노도의시기도아니고

전설이 37 210 0
어제 포교때문에 질풍노도의 시기처럼 폭풍댓노하다보니 목표는 달성해서 신청은 했습니다
마음은 청소년기처럼 뭐든 하겠는데!!
몸이 따라주질 않네요
지금도 꾸벅이 처럼 졸고 있는데
이 댓노 언제까지 해야할까요
나중에 파파스머프 되어
손 바들바들 떨면서 그때까지 하진 않겠죠
기술력 향상으로 댓노기계가 나오겠죠
이쁜 AI 에게 시키든 해야지

37 Comments
강강 02.26 12:02  
분신술해서 댓노하는 또다른 제가 한명 있었으면 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

전설이 작성자 02.26 12:05  
오 상상력이 풍부합니다
계룡산으로 오세요
거기 분신술 축지법등 배우려고 하는 도인들 많습니다
강강 02.26 12:12  
제가 갈 곳이 거기군요
전설이 작성자 02.26 12:15  
거기 별의별 도인들 많습니다
포겜도인 댓노도인 빙고도인 등
강강 02.26 12:16  
저는 포겜 도인을 만나 뵙겠습니다 ㅋㅋ
단도왕다모아 02.26 12:29  
댓노도인 ㅋㄱㄲ
단도왕다모아 02.26 12:28  
댓노가 미래입니다
전설이 작성자 02.28 10:16  

미래는 아는데 노화도 금방 될것 같구요 ㅎ

형왔다 02.26 12:38  
댓노 진짜. 못하겠네요
전설이 작성자 02.28 10:17  

힘들죠 체력을 길러야 할듯

중졸삥달이 02.26 12:52  
저도 몸이ㅜㅠ

댓노는 미래 체력은 국력

별왕 02.26 13:05  
댓노힘드니여 ㅠㅠ

넘 힘들죠 ㅠㅠ

에스프레소 02.26 13:07  
주변인 ㅜㅜ
전설이 작성자 02.28 10:18  

주변인이 ㅎㅎㅎ 뭐하는건지 어리둥절 

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

백곰술고래 02.26 14:25  

기계적인 댓노..

기계처럼 해야 하는데 ㅠㅠ

이게뭐야 02.26 16:27  

댓노가 미랜데 힘들죠.. ㅠㅠ

너무 멀고 먼 미래네요

14pm남자 02.26 17:59  
댓노힘들지만..ㅎ성공하면 힘이됨

그렇죠 위안을 받죠