포인트가 정말 잘모이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트가 정말 잘모이네요

솔메말iw 32 268 0
별거 한거도없는데 금방모이는 느낌입니다

근데 실적이 뉴헤븐에만 있어서

교환이 안되네요

얼른 아벤쪽으로. 실적만들어야 겠어요

그래야 릴레이 참여도하고 교환도 할수있으니까

32 Comments
수리남 02.26 11:57  

어~~ 솔메말님이 나타났다 

솔메말iw 작성자 02.26 12:01  
오랜만입니다ㅎㅎ
수리남 02.26 12:04  
가출팸?? ㅎㅎㅎㅎ 이제 돌아오신거에요 ?
솔메말iw 작성자 02.26 12:06  
네 주말에 복귀했어요

두달정도 방황한거 같네요
수리남 02.26 12:07  

두달이나 ?? 그래도 솔메말님이 보이시니까 진정한 베민같네요 ㅎㅎ

솔메말iw 작성자 02.26 12:13  
제가 그만한 위치는 아닐텐데 ㅎㅎ
수리남 02.26 12:14  

환영합니다 ㅎㅎ

보보스11 02.26 11:58  

포인트는 안없어지니 ^^ 걱정 할필요없습니다!

전설이 02.26 12:13  
아니 솔메말님 사칭하는 분이 있다니 ㅎ
아니 왜이리 뜸한가요 ㅜ 잘 지내시죠 늘 꽃길만 걸으시길 바랍니다
솔메말iw 작성자 02.26 12:16  
아재개그길 동행합시다!
전설이 02.26 12:18  
아 난 아재가 아니라오 결부시키지 말아주세요 ㅜ아싸리님 추천해드리고 싶네요 ㅎ
전 MZ시대 개그를 연구중이예요
새우깡포에버 02.26 12:13  

무리하게 포교 또는 포겜 하지 마시고 

잘 보관했다가 다음달 또는 다다음달에 잘 사용하세요 ^^

솔메말iw 작성자 02.26 12:16  
포겜안하죠 ㅎㅎ
단도왕다모아 02.26 12:30  
포인트만잘모아도 밥안굶고살죠
매일20만따… 02.26 12:38  
솔메말님까지 복귀했군요..저도 포교땜시댓노해야되는건지 사용실적은 넘치고도남는데ㅜㅜ
솔메말iw 작성자 02.26 12:43  
주말에복귀했어요
매일20만따… 02.26 12:46  
ㅎㅎ잘하셨습니다..저도 사용실적이아까워서 포교하려구요
형왔다 02.26 12:43  
많이 모아 두세요
중졸삥달이 02.26 12:54  
마니 모아두어야죠
별왕 02.26 13:06  
댓노가미래입니다
에스프레소 02.26 13:08  
수고하셨습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

이게뭐야 02.26 16:30  

열심히하시니 잘모이죠 ! ㅎㅎ

마초 02.27 09:19  

화이팅합시다!

천천히살자 02.27 21:25  

댓노가여~~

해물파전 02.28 04:42  
댓노가즈앗
꼬마마녀 02.28 05:04  
댓노 화이팅
끝까지 02.28 11:45  
댓노 가즈아
챔피언 02.28 16:16  

ㅎㅎ잘모이죠

대박사나이 02.28 20:34  
아 포인트 가뭄인데 ㅜ ㅜ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

하늘바람 02.29 08:53  

잘모이더라구여 ㅎㅎ

봉봉봉봉 02.29 11:29  
댓노 화이팅 입니다
귀공자 02.29 11:50  

잘 모이죠

제목