드디어 포겜,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 포겜,,

시계는와치 31 211 0
8천포5만들고 겨우겨우 도망왔에요 어제오늘 계속 포겜 지다 겨우 한번 성공 깡치려다 마지막희망이라 그냥 도망나왔네여ㅠㅋㅋㅋㅋ
다들 포겜 가즈아

31 Comments
시아오빠 01.19 09:41  

도망 잘하셨어요 ^^

포교하셔서 출금하셔요 ^^

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

시계는와치 작성자 01.19 09:42  
두시간정도 바짝 모아서 하려구여 손 근질거려서 다시 포겜할지 걱정이에여ㅠㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

시아오빠 01.19 09:48  

포겜 합시다.. 저만 죽을순 없습니다. 합시다 ㅎㅎ

리치박 01.19 09:44  
포겜 성공 하시길요

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

시계는와치 작성자 01.19 09:45  
이제 잠궈야해여 또 하믄 큰일날까바 ㅋㅋ..
탹재훈 01.19 09:44  

오오 나이서~~추카합니다

시계는와치 작성자 01.19 09:45  
감사랍니다 ㅎㅎ대박가주아
몽실아기 01.19 09:58  

악마를 물리쳤군요 ㅎㅎ 나이스~~

또봇임 01.19 10:29  

크으 나이스~

중졸삥달이 01.19 10:45  

나이서 축하드려요~~~

하노이잭팟 01.19 11:01  

결과는 더 올라간거 알고 있습니다 ㅋㅋ

연양갱 01.19 11:16  

축하드립니다 ㅎㅎ

솔옴 01.19 11:28  
오 ㅎㅎ 넘 측하드려요 ㅎㄹ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

골드로 01.19 12:35  
수고하셨습니다
가을들녘 01.19 12:43  

추카드려요.

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

피파개고수 01.19 14:01  

굿굿 추카드려요

깡따구 01.19 14:05  
화이팅하세요
이미지난일 01.19 15:20  
포겜이겨도 바카라지옥 바카라이겨도 포겜지옥
망구사랑 01.19 15:47  

성공 가즈아~

시카리오 01.19 19:34  
꼭 포교하세영
시베리아호랑 01.20 09:42  

오 건승하세용 ㅎㅎ 

해외전업근로 01.20 11:03  

나이스 축하드립니다~

도시광사아안 01.20 15:28  
성공하신 거 축하드려요.

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

대천명 01.20 18:57  

가주앙

챔피언 01.21 02:54  

포겜 참으세요!ㅎㅎ

전설이 01.21 18:52  

포겜 성공 축하합니다 

마초 01.21 19:13  

축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

귀공자 01.21 21:04  

가즈아~~~~~~

하늘바람 01.21 21:52  

포겜 성공 축하여~!

이몽룡 01.22 00:28  

포교가즈아!

ALLWIN 01.22 03:43  
포교 화이팅입니다
제목