마이포인트 솔직한 문의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인트 솔직한 문의

식시센스시자 18 326 0

1월달에 예를 들어 500만원을 잃었다. 

그럼 10% 주는 거니 마이포인트에 50만 포인트 생길 거 아닙니까? 

전달 이용에 대한 지급이니, 분명 2월달에 지급 될건데 

그럼 2월달에 이용내역 있어야지 결국에는 50만 포인트 쓸 수 있는거잖아요. 

결국엔 또 입금 유도 아닌가요.. 

18 Comments
형왔다 01.04 21:42  
그렇겠죠? 입금이 있어야 포교 되니까요ㅎ
식시센스시자 작성자 01.04 21:47  

결국엔 또 입금이네요 ... 아... 

눈돌면쓰리깡 01.04 21:42  

루징이란거 자체가 여태 없다가 주는거니 ....... ㅜㅜ 

식시센스시자 작성자 01.04 21:47  

결국엔 또 입금 해야지 쓸수 있는거네요... ㅋㅋ큐

돌아온장고 01.04 21:47  

안받을생각을해야지  ㅎㅎ

식시센스시자 작성자 01.04 21:50  

1월벌써 잃어서 받을 생각 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

꺌꺌 01.04 22:12  
실적이야 뭐..포교아니라고해도 그이상으로 넣으니
뭐든 주면 좋은거쥬

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

에스프레소 01.04 22:34  
그건 따로 슬수 잇어요
dhdh 01.04 22:36  
따로 줘야죠 루징금인데...
올인할결심 01.05 00:08  
안주눈것보다낮죠 ㅋㅋㅋㅋ
마초 01.05 02:33  

줘야지ㅠㅠ

좋은날 01.05 03:51  
따로 주는게 맞는거 같은데
Celebr… 01.05 10:52  
입금대로~
지략가 01.05 11:16  

다로 줘야죠 루징금인데...

시베리아호랑 01.07 03:19  
주는게어딜가요 혜택추가된거라 만족
도시광사아안 01.07 15:17  
당연히 입금을 해야죠.ㅋ
이미지난일 01.07 15:46  
결국 잃어야받는
시아오빠 01.07 17:57  

주면 좋죠.. 없는거보다는 좋아보여요

제목