와 너무빡씨다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 너무빡씨다

앨리스 32 378 0
직업훈련소 ㅋㅋ개빡씨네
아오~~~
6시간 눈침침-목 어깨 허리 무릎 다 아프다
노가다 뛰냐고 ㅠㅋㅋㅋ
모닝빵 두쪼가리먹고 ㅠ흑흑...
아오 배고팡 ㅠ
일단 저대신 맛저들 하세요 ㅎ

32 Comments
이보람 01.04 19:26  

직훈 ㅇㅅㅇ 다니시는구나...직훈 마니 빡신가바영...?ㅠㅠ

앨리스 작성자 01.04 20:04  
네~직업훈련소 ㅋㅋ개빡쎄여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

아싸리 01.04 19:29  

거기 강사로요?

히히~^^;;
연승궤도 01.04 19:34  
거기서 머 배우세요??
ㅋㅋ기술배워여~~
아싸리 01.04 20:14  
앨리스님 정도면 다 갈켜줘야죠~^^ㅎ
피파개고수 01.04 19:39  

고생 많으십니닷. 화이팅여

앨리스 작성자 01.04 20:05  
ㅠ 아우 힘드네여 ㅠㅎ
가을들녘 01.04 19:47  

뭘 배우실까 ..?

앨리스 작성자 01.04 20:05  
먹고살아야져..^^;;;ㅎㅎ
강강 01.04 19:57  
6시간 .. 부지런하심
앨리스 작성자 01.04 20:06  
하 미치것다 ㅠ
강강 01.04 21:13  
대단하심요
dhdh 01.04 22:44  
힘내십쇼!!!
앨리스 작성자 01.04 23:09  
아쥬앙 ㅎ
에스프레소 01.04 22:44  
머 베우노? 미싱 돌리나 ㅋ
앨리스 작성자 01.04 23:09  
미싱돌려야지 공순이할라고 ㅋㅋ
마초 01.05 02:16  
아직청춘입니다 케케
앨리스 작성자 01.05 08:14  
ㅋㅋ뭘해야 먹고살지~~ㅋㅋ
Celebr… 01.05 10:38  
6시간~~

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.05 10:59  
온몸이 쑤신다는 ㅋㅋ
지략가 01.05 11:09  

아직청춘이시네요 ㅋㅋㅋ 온몸쑤시겠다는

앨리스 작성자 01.05 11:17  
ㅋㅋ인생은 50부터!!!ㅋㅋㅋ
시베리아호랑 01.07 03:28  
기술배우는학교인가요? 폴리텍비슷?
앨리스 작성자 01.07 14:36  
ㅋㅋ아니에요 농담이죠
나이먹어서 직훈은 힘들죠
전 그냥 개인샵에서 배워요~~ㅎㅎ
도시광사아안 01.07 15:02  
뭐 배우나.???
앨리스 작성자 01.08 01:15  
힘들어죽긋다 ㅎㅎ
이미지난일 01.07 15:32  
고생이시네요
앨리스 작성자 01.08 01:15  
사서고생중여 ㅎㅎ
시아오빠 01.07 18:09  

열심히 배우셔서 성공하세요 ^^

응원하겠습니다.

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.08 01:16  
감사합니다~^^
제목