출첵 1등 노려봤는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출첵 1등 노려봤는데

시아오빠 64 215 0

실패입니다....

피파개고수님과 엘리스님 존경합니다 ㅎㅎ

그래도 3등은 해봤네요 

그런데 피파개고수님 왜 10포인걸까요?

우야뜬

화요일도 화이팅입니다!

64 Comments
앨리스 02.06 00:03  
만근 1만포 일꺼에요 ㅎ
시아오빠 작성자 02.06 00:04  

만근포인거군요 

앨리스 02.06 00:04  
네 ㅋㅋ
낼은 꼭 1등하세요 히히
시아오빠 작성자 02.06 00:12  

안해요 칫~ ㅋㅋ

앨리스 02.06 00:18  
왜용 ㅎ
시아오빠 작성자 02.06 00:18  

포기하면 편하니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 02.06 00:19  
그냥 대충찍어도 운좋음 1등해여 ㅋㅋ
시아오빠 작성자 02.06 00:20  

대충 ㅋㅋㅋ 다음에 시도해 볼께요 

죔쑤 02.06 00:11  
개고수님 대단하십니다
시아오빠 작성자 02.06 00:12  

대단하신 순발력 능력자분들이네요 

죔쑤 02.06 00:14  
그러게요
시아오빠 작성자 02.06 00:15  

그러니까요 ㅋ

피파개고수 02.06 00:19  

히히 네이버시간 59초 흡 새로고침 꿀팁 드립니다

시아오빠 작성자 02.06 00:19  

네이버시간 기준이군요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

솔옴 02.06 01:03  

일등은 진짜 어려운 듯요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 02.06 01:24  

쉽지 않네요 ㅋㅋ

봄날 02.06 01:19  
고생많으셨습니다!
시아오빠 작성자 02.06 01:25  

별말씀을요 ㅋ

에스프레소 02.06 01:58  
그냥 아무의미가 없ㅇㆍ요 ㅎ
시아오빠 작성자 02.06 01:58  

나만의 만족이죠 ㅋㅋ

슬롯해피 02.06 02:53  
시아오빠님~♡ 동메달~^^* 내일은 금메달 가쥬아~!!^^
시아오빠 작성자 02.06 03:28  

금메달 힘들어요 ㅎㅎ

사업폭망 02.06 06:34  

화욜도 홧팅이요!

시아오빠 작성자 02.06 21:00  
화이팅입니다~
퍼스트 02.06 06:37  
오늘도화이팅!!
시아오빠 작성자 02.06 21:00  

오늘도 화이팅!!!

미슐리 02.06 06:44  
출첵1등 대단요
시아오빠 작성자 02.06 21:01  

쉽지 않는 1등이네요

가을들녘 02.06 06:53  

은근 경쟁이 쎄네요 ..

그런거 같아요 ㅎㅎ

노블 02.06 07:02  
일등어렵죠 ㅎ

안되더라구요 ㅋㅋ

상어개 02.06 07:12  
1등 기원합니다

1등 기원 감사요 ㅎㅎ

오늘부터아귀 02.06 08:22  

그거 무지 어려운데

무지 어려워요 ㅋ

황도 02.06 08:26  
그냥 출석만 찍는걸로 ㅎ
시아오빠 작성자 02.06 21:02  

저도 그냥 출석만 하는걸로 ㅋㅋ

on2020 02.06 09:18  
1등은 궁둥이 님이 맨날해서 포기했는데

궁둥이님이 부지런 하시군요 

형왔다 02.06 09:19  
화이팅 하세요

화이팅 하세요

고폭탄 02.06 10:13  

화이팅!~

아자아자

♡우빈♡ 02.06 11:35  
1등 가즈앗
시아오빠 작성자 02.06 21:03  

3등에 만족합니다 ㅎㅎ

중졸삥달이 02.06 13:00  

1등 어렵죠 ㅠㅠ

1등 어렵네요 

해외전업근로 02.06 16:18  

다들 고수들이 많습니다

고수분들 많네요 ㅎㅎ

악어알 02.06 19:15  

1등 어려워요

포기했어요 ㅋㅋ

꺌꺌 02.07 16:50  

1등빡셉니당ㅋ

시아오빠 작성자 02.07 19:43  

고수가 너무 많아요 ㅎㅎ

봉봉봉봉 02.07 17:49  
화이팅하세요!!!

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.07 19:43  

건승하세요

Celebr… 02.08 11:07  

가즈아아!

시아오빠 작성자 02.08 11:09  

가즈아`!

하늘바람 02.08 20:51  

1등은 어렵군여

시아오빠 작성자 02.08 20:57  

어렵더라구요

블레스미 02.08 22:48  

1등 쉽지않지요 ㅋㅋ