미스베민님이 글을 썼다는건

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민님이 글을 썼다는건

시아오빠 38 262 0

누군가가 제재를 먹었을 확률이 높네요 ㅠㅠ

아궁..

베민은 개인정보 주고 받으면 안되는데..

이 부분은 분명히 숙지하고

활동하시길 바랍니다.

38 Comments
퍼스트 02.26 11:16  
누가그런짓을
시아오빠 작성자 02.26 11:17  

뜬금없이 저런글을 쓰진 않아요

누군지 궁금은 하네요 ㅠㅠ

올인할결심 02.26 11:18  
숙지
시아오빠 작성자 02.26 11:26  

숙지해야죠

에스프레소 02.26 11:21  
아 무서워 ㅎ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.26 11:26  

조심해야합니다

죔쑤 02.26 11:21  
누군가 밀거래를
시아오빠 작성자 02.26 11:27  

아무래도 어느분이 ㅠㅠ

담배아재 02.26 11:27  
숙지하도록하겠습니다!
시아오빠 작성자 02.26 11:27  

꼭 해야합니다

보보스11 02.26 11:28  

맞습니다 ㅠㅠ 정보는 공유금지 !! 

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.26 11:35  

개인정보 소중해요

이게뭐야 02.26 11:37  

조심해야겠군요 

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.26 11:38  

조심해야합니다 ^^

꺌꺌 02.26 11:46  
아마 어제 기프티콘을 받는걸 폰으로준다고 착각해서
쪽지로 번호주신분이 계셨는데
그것때문일듯용
뉴비분이라ㅎ
단도왕다모아 02.26 12:45  
꺌누나도 깊티하나 챙겻서?
꺌꺌 02.26 12:46  
아니50명 다 나눠드렸지
근데 도리도리님이 당첨된거 보내주셨으
쥬까?묵을려?

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

단도왕다모아 02.26 12:48  
애기랑 먹어여 ㅎㅎ 난 어차피 0원클럽 가입해서 고생좀 해바야대여 ㅋㅋ
시아오빠 작성자 02.26 13:53  

그분은 가셨겠군요 ㅋ

꺌꺌 02.26 13:55  
몰라서 실수니..정지정도로 봐주셨으려나
단도왕다모아 02.26 12:45  
아휴 ㅜㅜ

한분의 희생이네요

중졸삥달이 02.26 13:01  
제재ㅜㅜ

얄짤 없죠

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

별왕 02.26 13:09  
에고 ㅠㅠ 이런일이
시아오빠 작성자 02.26 13:54  

이런일이 생겼네요

마초 02.27 05:09  
모르고그런가봐요 ㅎㅎ
지략가 02.27 08:20  

그런가봅니다 ㅠㅠ

천천히살자 02.27 19:08  

아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ

해물파전 02.28 04:38  
그러니까요 ㅠ
꼬마마녀 02.28 04:53  
아쉽네요ㅜㅜ
전설이 02.28 10:07  
그러게요 아쉽네요 ㅠ
끝까지 02.28 11:33  
아쉽네여 ㅜ
골드로 02.28 11:51  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

챔피언 02.28 16:11  

무섭네요

하늘바람 02.28 19:32  

뭔가 있었나보네요 ㅜ

대박사나이 02.28 20:27  
무서운 미스베민 ㄷ ㄷ
♡우빈♡ 02.29 06:12  
아쉽습니다
제목