베민관리자님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민관리자님

퍼스트 29 313 0
규정위반은알겠는데 답변이 ^^이런이모티콘붙일만한건지는 생각좀하고달아줬음함니다 맥이는것도아니고 사람놀리나요??진짜엊더구니가없네요
또정지 먹이세요 여기통해가입해서 롤링만50억해줬는데 사람을이따위로대하나요??

29 Comments
마초 02.26 11:07  

원래저래요 ㅜㅜ

퍼스트 작성자 02.26 11:08  
저게웃으연서맥이는거아닌가요??

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

황도 02.26 11:09  
혈압이 ㅡㅡㅋ
이몽룡 02.26 11:10  
일대일은 해장이 직접 다는거에요 ㅠㅠ
중졸삥달이 02.26 11:10  
왜 이벤트 정지가ㅜㅜ
퍼스트 작성자 02.26 11:12  
댓노하다중복댓글달아서요
퍼스트 작성자 02.26 11:10  
아니사람놀리는것도아니고. 빈정팍상하네요
죔쑤 02.26 11:18  
잘 좀 해결해주시지ㅜ
에스프레소 02.26 11:24  
원래 항상 ㅜㅜ
저도 한달넘게 고생
퍼스트 작성자 02.26 11:36  
에휴 그냥 하기싫으면나가란가죠
보보스11 02.26 11:30  

ㅠㅠ하 ..그냥 원활하게좀 풀어주시징

퍼스트 작성자 02.26 11:35  
그게문제가아니고저답변이ㅜ^^ 이거달상황은아니잖아요
배당의민구 02.26 12:02  

ㅠㅠ아쉽네요

형왔다 02.26 12:53  
항상 신중하게 글쓰는1인
단도왕다모아 02.26 12:56  
아휴 킹받긴하긋내여 ㅜㅜ 나빳서여

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

별왕 02.26 13:10  
잘해결됬느먄 ㅠㅜ
백곰술고래 02.26 14:18  

무슨일이 ..ㅜ

14pm남자 02.26 17:50  
아중복조심해야겠네요ㅜ
지략가 02.27 08:20  

아쉽습니다

천천히살자 02.27 19:07  

헐ㅠㅠ아쉽습니다

꼬마마녀 02.28 03:42  
아쉽네요
해물파전 02.28 04:37  
아휴 아쉽여 ㅜㅜ
전설이 02.28 09:54  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

끝까지 02.28 11:30  
아쉽습니다
골드로 02.28 11:50  
아쉽습니다
챔피언 02.28 16:10  

에고..ㅠㅠ

하늘바람 02.28 19:30  

아이구 아쉽네요 ㅜㅜ

대박사나이 02.28 20:25  
와 댓글조심해야겠네요 ㄷ ㄷ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.29 06:14  
저런
제목