조상님들의 손난로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조상님들의 손난로

강강 54 373 0
저 어릴땐 이거 였는데
아시는 분 많으실텐데 ㅋㅋㅋ
간만에 보니 반갑네요 ㅋㅋ
요즘인 이런거 안나오나봐요 ㅋㅋ

54 Comments
에스프레소 02.26 11:33  
빵 인가요 ㅋ
강강 작성자 02.26 11:33  
똑딱이 손난로요 ㅋㅋ 저거 똑딱하면 뜨거워지면서 저거 딱딱해져요 ㅋㅋ
에스프레소 02.26 11:35  
저는 첨 보네요
강강 작성자 02.26 11:37  
조금 더 윗 조상님이신가봐여 ㅋㅋ
보보스11 02.26 11:33  

똑딱이 ㅋㅋ와 옛생각나네

강강 작성자 02.26 11:33  
그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 완전

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

솔옴 02.26 11:35  
뜨거운 물에 녹여서 다시 사용하세요
오 똑딱이 잘알 ㅋㅋ
단도왕다모아 02.26 11:36  
ㅋㅋㅋㅋ 오랫만이네요
그니까 반갑드라 ㅋㅋ
꺌꺌 02.26 11:38  
똑-딱
강강 작성자 02.26 11:40  
명랑하다 소리가 아주 ㅋㅋ
솔메말iw 02.26 11:41  
재활용도 되죠
강강 작성자 02.26 11:41  
되죠 ㅋㅋ
노블 02.26 11:44  
와 ㅋㅋㅋㅋ 초딩때 썻던거네요
강강 작성자 02.26 11:46  
추억이 방울방울
몽실아기 02.26 11:53  
저거 핫템이엇죠 ㅎㅎ
강강 작성자 02.26 11:53  
몽실아기님 몸 괜찮으신가요 ???!!!!
형왔다 02.26 12:47  
처음 보는데요
강강 작성자 02.26 12:51  
그러시구나
중졸삥달이 02.26 12:56  
이걸 썼다니ㅜㅜ
강강 작성자 02.26 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
별왕 02.26 13:07  
이거커지면냄시지돋ㅋㅋ
강강 작성자 02.26 14:44  
냄새까진 기억이 .. ㅋㅋ
백곰술고래 02.26 14:23  

처음보네요..

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

강강 작성자 02.26 14:44  
오 ..
이게뭐야 02.26 16:40  

오 저거 오랜만이네요 ㅋㅋ

강강 작성자 02.26 16:45  
반갑죠 ㅋㅋㅋ
14pm남자 02.26 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 조상인가요ㅜㅜ추억이네요
강강 작성자 02.26 17:56  
그쵸 ㅋㅋㅋ
마초 02.27 05:11  

저도본거같아요 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 02.27 08:27  
오오
지략가 02.27 08:22  

저도본거같다능

강강 작성자 02.27 08:27  
그러시군요 ㅋㅋ
천천히살자 02.27 19:11  

저도 똑딱이 썻습니다 난로 ㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 02.27 19:13  
저도요 ㅋㅋㅋ
해물파전 02.28 04:40  
오호라 똑딱이 ㅋㅋ
강강 작성자 02.28 08:14  
간만이쥬 ㅋㅋ
꼬마마녀 02.28 05:00  
와 똑딱이 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 02.28 08:14  
반갑 ㅋㅋㅋ
전설이 02.28 10:11  

본 기억이 ㅎㅎ

강강 작성자 02.28 10:39  
오호 ...
끝까지 02.28 11:42  
본거같네요
강강 작성자 02.28 13:12  
그렇군요 ㅋㅋ
챔피언 02.28 16:13  

아 이거 알죠~ㅋㅋ

강강 작성자 02.28 22:11  
알죠알죠 ㅋㅋ
대박사나이 02.28 20:30  
저거 기억안나는데 언제지 ㄷ ㄷ
강강 작성자 02.28 22:11  
나이가 ㅎㅎ
♡우빈♡ 02.29 06:09  
추억 돋네 ㅋㅋ
강강 작성자 02.29 08:01  
오 이거 있었어요 ?? ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 02.29 09:10  
성 국민학교때 하고 댕기따 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

강강 작성자 02.29 09:11  
와 저거 그럼 진짜 유물 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘바람 02.29 08:52  

본거같네요 ㅎㅎ

강강 작성자 02.29 09:02  
추억돋 ㅋㅋ
제목