미친 점검을 하루죙일 할거냐 ㅠㅠ;;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미친 점검을 하루죙일 할거냐 ㅠㅠ;;;;

이기동 26 512 0

빨리 숙제 끝내고 일해야되는데

이것들이 오늘 게임 못하게 할려고 점검 계쏙 연장하네;;;ㄷㄷㄷ

다 슬롯으로 돌려버릴까 ㅠㅠ;;;;;

26 Comments
ALLWIN 2023.08.07 12:09  
아벤 정검ㅠㅠㅠ 3시까지네여.
이기동 작성자 2023.08.07 12:19  

다른곳도 계속 연장....

르세라핌CW 2023.08.07 12:09  
근데 뭘 점검한다는 건지.....다른 사이트는 잘만 돌아가는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 쓰는곳은 대부분 점검연장 ㅠㅠ                                                    

도시광사아안 2023.08.07 12:10  
저는 아벤은 이제 킾티만 받으로갑니다ㅋㅋ

아예 손절하겠다는 뜻 ㅠㅠ???

잠오는데출근 2023.08.07 12:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋ슬롯해라고... 

이기동 작성자 2023.08.07 12:20  

젠장 얼마나 더 빨아갈려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.07 12:11  
오늘점검사이트몇군데되네요 ㅋㅋ

그러게요                                                      

이긴다12 2023.08.07 12:16  
점검 오래함 ㅜㅜ

오래도 하네;;;;                                                                 

적소성대 2023.08.07 12:19  
점검 오랴 하네요. 입 대기중인데..
이기동 작성자 2023.08.07 12:21  

입은 미리 다 해놨어요 ㅋㅋ                                                           

우웅우웅 2023.08.07 12:29  

후미...풀려서 급하다고 막 하믄 안대영~!

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.07 13:02  

그래야죠

♡우빈♡ 2023.08.07 13:07  
아직 아베니 두시간 더 기둘 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.08.07 13:14  

ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.08.07 15:01  

아 손 마렵네요

이기동 작성자 2023.08.07 15:20  

ㅠㅠ

솔옴 2023.08.07 23:43  

점검 참 기네요 ㅠ