궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루피 38 502 3

안끝난거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇천만원도 아니고 몇십만원에 몇백이면 문제없음 해주지않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴레이 1등 40만원씩 쏘는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴레이 하고싶어서 그런거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

300포인트 겟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

38 Comments
하노이잭팟 2023.07.07 16:41  

아휴 이미 여러번 이야기중

1번회원님은 액수도 안큰데...

2번회원님은 양빵일수가 없는데....

근데 이거 자꾸 이야기하믄 운영진에서 재갈채울지 몰라요....ㄷㄷ

루피 작성자 2023.07.07 16:43  

아 ... 궁금해서 써봤씀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

하노이잭팟 2023.07.07 16:45  

일단 랩업 가즈앗!!!

이번달두 릴레이 패스할겨??

루피 작성자 2023.07.07 16:45  

하........ 한동안 후기만 가끔 쓰다 보니 

긔찮....... 아마 나같은 사람 수두룩할껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.07.07 16:47  

고흐 뚜비는 왜 팔아먹어서 고생임 ㅋㅋㅋ

루피 작성자 2023.07.07 16:49  

고흐때가 재미있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고흐 부장님 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닌가 여기선 과장이 젤 높았나??

고프 과장님 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.07 16:50  
머래 5랩짜리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.07 17:41  
쪼랩이 깝치요????
소연신 2023.07.07 16:41  
회원님 릴레이 이벤트는 레벨 15부터 참여 가능하십니다
루피 작성자 2023.07.07 16:44  

내 탈퇴한 아이디 3개 합쳐도 장고 오라방은 못따라가도 

탑 10인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 또 탈퇴하고 재갑하지? 그럼 연신이 한테 베라 10개쏨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.07 16:50  
곧 내새끼 베라 배터지게 먹겠군 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.07 16:44  

어라 루피 랩 5랩이군요 ㄷㄷㄷ

루피 작성자 2023.07.07 16:45  

오늘 1 더 올렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 2023.07.07 16:41  

ㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.07 16:42  
근데 너 반고흐 살아있었으면 지금 130은 됐겠지? ㅋㅋ
damoa 2023.07.07 16:43  
200뚫엇을듯여
루피 작성자 2023.07.07 16:44  

오 몽총이다!!!!

damoa 2023.07.07 16:46  
절아시는가요?
루피 작성자 2023.07.07 16:48  

damoa 2023.07.07 16:51  
여기 기억상실증 환자 추가여
수리남 2023.07.07 16:46  

제 생각도 루피랑 비슷하긴한데 ~~ 베민스케일상 돈안줄려고 그러는거 같아 보이진 않아요 

그리고 루피야 ~~ 릴레이할려면 레벨업부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루피 작성자 2023.07.07 16:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릴레이 요즘 몇명뽑음??

레벨은 아직도 15부터라며 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

수리남 2023.07.07 16:49  
애니웨이 루피는 지금 해당사항 없으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피 작성자 2023.07.07 16:58  

나 요즘 퇴원하고 열렙하고있음ㅋㅋㅋㅋ

하루에 1레업!!!!!!!!!!!!!!!

소연신 2023.07.07 16:50  
저도 동감 ... 돈 때문은 아닌데
루피 작성자 2023.07.07 16:58  

누가보면 몇천만원인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 돈없어서 그런건 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.07.07 16:53  

아마 선례를  남길까봐  그러는듯,,,,,나중에  누군해주고 누군안햊주고 소리 나오면  안되니,

정확히 하려할듯

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

수리남 2023.07.07 16:57  

예민한 부분이라서 섣불리 일처리 할수는 없어보이고 베민이 그렇게 허술하지 않아서 

빨리 잘 해결되길 바랄뿐이네요 .

루피 작성자 2023.07.07 17:01  

우린 죄다 마이너스라 일이 없는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.07.07 17:01  

따서 못받을일이 거의없다  ㅋㅋㅋㅋㅋ

루피 작성자 2023.07.07 17:02  

줘도 여전히 마이너스랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.07.07 16:56  
형아 레볠업이나ㅋㅋ
루피 작성자 2023.07.07 17:01  

형아 지금 빡시게 열렙하고있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손가락에 쥐나겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.07.07 17:43  

빨리 렙업이 필요할듯...

손가락 쉬지마여~~

조조 2023.07.07 17:59  

어찌 해결이 될지 궁금하네요 ㅠ

에스프레소 2023.07.07 18:57  
건승하세요

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

솔옴 2023.07.07 23:23  

잘해결되어야할텐데...

Celebr… 2023.07.10 13:03  
정말 난감하다잉 ㅠㅠ
제목