완내스 입금은 달러로 하는거죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 입금은 달러로 하는거죠?

이기동 17 503 0

밑에 금액은 원이 아니라 달러인건가요?

10만원 입금하면 달러로 얼마가 들어오나요 ㅠㅠ?

입금 방식도 쉬운가요?

17 Comments
수리남 2023.05.17 15:23  

73~4 WN 정도 ?? 환율기준이라 저정도 들어와요 

사이드충 2023.05.17 15:25  

입금방법 큐엔에이에 나와있어서 별로 어렵지 않아요 

이기동 작성자 2023.05.17 15:25  

오오 그냥 p2p거래방식이긴 하네요 ㅎㅎ

수리남 2023.05.17 15:26  

여기서 시키는대로 하면 간단해요 

도시광사아안 2023.05.17 15:27  
그냥 사이트 샵코인 생각하심 편하실듯 출금도 금방이고

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.05.17 15:28  

감사합니다. 참고해서한번 해봐야겠네요

♡우빈♡ 2023.05.17 15:28  

저두 입금 방법을 몰라서 ㅠ

꺌꺌 2023.05.17 15:37  

우린 모르는게 돈버는거 모르나!!걍 쭉 모르자

♡우빈♡ 2023.05.17 15:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉 입금할 돈이 없네 ?ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.17 15:40  

나둥 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.05.17 15:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 정답이네유

꺌꺌 2023.05.17 15:40  

ㅋㅋ자는게돈버는겁니다!!ㅋㅋ눈떠있는시간이 길수록 많이잃는다ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.05.17 15:30  

ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.05.17 16:15  
저도 알아갑니다^^
이기동 작성자 2023.05.17 16:22  

공부가 필요해 ㅠㅠ

솔옴 2023.05.18 01:39  

달러화라 참 어렵ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.05.19 12:34  

ㅎㅎ

제목