우와!!! 너무 아깝다...ㅠㅠㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우와!!! 너무 아깝다...ㅠㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 65 503 0

2등이라니......

계산상 역전하려면 사이드 먹어야될꺼같아서

막판에 플페,타이,뱅페에 50씩 더 걸었는데 계산 착오였네요 ㅠㅠㅠㅠ

안걸었어도 1위할수 있었던건데.....109만 차이라니.......

왜 사이드에 150만을 태워가꼬....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

65 Comments
꺌꺌 2023.05.11 16:46  
그거 계산할 시간도 있드나..
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 16:51  

돌아가면서 배팅하니까 계산할 시간 되지 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.11 16:52  
난 어제 첨이라 당황해서 버벅거렸는데
오늘은 나도 이겼으면
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 16:53  

ㅎㅎ 차분히 가따와~ 어짜피 꽁이니까 시간때우는겸 편안히!

꺌꺌 2023.05.11 16:54  
아직ㅋ가는길
집가서 시간보궁
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 16:57  

어? 지금 캡쳐한거 보니까 저거 뱅커페어 아닌가???

꺌꺌 2023.05.11 16:59  
텐 페어네

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 17:01  

그치?? 근데 왜?? 설마..안걸어졌나?

급하게 막판에 사이드 간건데...마지막 클릭이 안들어간건가?

꺌꺌 2023.05.11 17:01  
글쎄..왜지..
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 17:02  

아휴.....뭐 지나간거 붙잡아봐야...속상 상하지 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.11 17:03  
그래그래 잊어잊어
나도 오링난거 잊어써
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 17:08  

올인할결심님꺼 게시글 보니까 뱅커페어 배팅 안된게 맞네 ㅋㅋㅋ

원래 미아리님이랑 9만 차이었는데 끝나고나니 109만 된거보니까

막배팅 입력 안됐나봐 ㅋㅋㅋㅋ 속상하구먼 ㅋㅋㅋ

잊자잊자!!!!

꺌꺌 2023.05.11 17:10  
그래!잊어잊어
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 17:19  

다음 돌발을 눈빠지게 기다려봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.11 17:24  

맨날 했음 좋겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 받을 자신 있는데

섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 17:26  

ㅋㅋㅋ 둘다 어부지리로 끝에 받았었다 ㅋㅋㅋ

언젠가 한번 1등은 안하겠노 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.11 17:27  

계획1. 30충을한다 바카라가서 35를만든다

계획2. 토너티켓을산다 나머지 30 본전 출금을 한다

계획3. 토너1등을한다

나이수?

섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 17:33  

1번은 좋은데 2번은 노노얌 ㅋㅋㅋㅋ

내가볼땐 완내스는 일단 쿱으로 살리는게 우선임

50점짜리 계획이니까 쏘쏘!

꺌꺌 2023.05.11 17:33  

언제까지 계속 뿌리진 않겠지

오픈했으니까 하루이틀?길면내일까지?

섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 17:40  

난 1주일은 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유입시키려면 그정도는 쏴줘야하는거 아니가!

꺌꺌 2023.05.11 17:42  

그럼 매일받자!!삐삐쳐라

텔레파시 열어노께

섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 17:45  

옥히옥히!! 82821004 무자비하게 날릴께! ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.11 17:46  

1004모곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 17:48  

486보다는 1004가 낫지않남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.11 18:01  
어맞네ㅋㅋㅋㅋ
1004가낫넼ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 18:04  

ㅋㅋㅋㅋ오늘 밤에 한번 더 안오려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 16:46  

30씩만 사이드 갔었어도 1등인데....으...........열바다.........ㅠㅠㅠㅠ

이상한나라 2023.05.11 16:46  
1등이 접니다..ㄷㄷㄷ
올인할결심 2023.05.11 16:47  

ㅋㅋㅋ역시나 미아리님이셧군요 제가 플레이어 따라서 1000만갔으면 1등인데 멍청하게 뱅커에 올인함 ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 16:52  

올인이 되요?? 저 플레이어에 올인하려고 했는데

천만까지바께 배팅 안되서 못갔는데...

섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 16:52  

으아!!!!!!!!!!! 축하드립니다!!!!!!!!!!!!

제 바로 앞순서셔서 얼마가시나 보고 있었는데 ㅋㅋㅋ

아쉽지만 나라님이 1등하셨으니 괜찮슴다!

르세라핌CW 2023.05.11 16:47  
에구구구

아꾸비다요...ㅠㅠ

한방구 2023.05.11 16:47  
아깝네요

아까비였네요 ㅎㅎㅎ

올인할결심 2023.05.11 16:47  

ㅋㅋ저가 9라운드까지 1등해서 일부러 시크릿카드쓰고 10번째 뱅커로 갈랐는데

이럴줄알았으면 1000만원 플레이어 갈걸 그럼무조건1등인데 ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 16:54  

안그래도 닉넴에서 올인님 1등이셨었는데 ㅋㅋㅋㅋ

올인뱃이 전 안되던데....플레이어에 마구 클릭했는데 

천만까지바께 배팅 안되더라구요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

앨리스 2023.05.11 16:48  
아까비 ㅋㅋ
2등은 뭐 안주나???
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 16:54  

짤없어요 ㅋㅋㅋ 1등만 살아남는 세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.11 16:57  
무서운 게임이구만 ㅋㅋ
자비없네 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 16:58  

ㅋㅋㅋ 어제는 3등 오늘은 2등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까워 죽겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.11 16:59  
이멜이랑 비번만 넣으면 갑완료지???
그담엔 뭐 우찌하능겨???ㅋㅋㅋㅋ
낼은 1등가잣!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 17:03  

일단 가입완료 하셨으면 돌발올때 신청하시구

쿱 지급됐다하면 토너먼트 입장하시면 되요 ㅋㅋ

돌발쿱 받으시면 바로 차례차례 알려드리게 대기타겠음!!

생바도사 2023.05.11 16:50  
와 그냥 1등인데 너무 아쉽네요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 16:55  

사이드를 왜 갔나....속상하네요 ㅋㅋㅋㅋ

계산 잘못한 제 책임이죠 ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.11 17:05  
허억....넘 속상했겠다요ㅠㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 17:09  

ㅎㅎ 그래도 재밌었어용~

짱콕 2023.05.11 17:17  
헐ㅜㅜ아깝다아깝다요ㅠㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 17:19  

ㅎㅎ아쉽지만 다음기회를!!!

짱콕 2023.05.11 17:21  
다음번엔 1등가자용 ♡
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 17:22  

짱코기님두 도전 갑시닷!!!!!

공짜는 챙겨야 제맛!!

짱콕 2023.05.11 17:23  
가입해야하낭..힛
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 17:24  

가입 엄청 금방해요~ 30초도 안걸림 ㅋㅋ

이상한나라 2023.05.11 17:45  
저거 제가 막벳 봤는데 페어 한자리, 타이 한자리 걸으셨던거 같아요..그래서 좀 의아하게 생각했었는데.. ㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 17:58  

밑에 올인할결심님꺼 후기 보니까 마지막 뱅커페어가 안걸렸네요 ㅎㅎㅎ

나라님이랑 9만원 차이였었는데 막판 109만원 차이인거보니까

플페,타이만 걸어지고 뱅페는 안걸어졌었나봐요 ㅎㅎ

나라님 배팅보고 급하게 건거라 늦은거같아요 ㅎㅎㅎㅎ

이상한나라 2023.05.11 18:00  
저도 슈 극초반이라 그냥 될대로 되라하고 풀벳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 18:06  

ㅋㅋㅋㅋ 막판 캡쳐본 보니까 뱅페 나왔더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걸어졌었으면 1위인건디!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음번엔 꼭 1위를!!

에스프레소 2023.05.11 17:54  
섹궁님 아깝네요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 17:59  

꽝이지만 다음기회를 노려봐야죠 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.11 19:32  
2등은 국물도 없낭?
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 19:33  

네.....뒤도 안돌아보고 나와야됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.11 22:12  

2등은 암것도 없군요ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 22:13  

네..2등은 얄짤없슴다 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.11 23:58  
와 넘 아쉽요 ㅠㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.12 00:02  

ㅎㅎㅎㅎㅎ 담에 다시 도전해봐야죠^^

제목