여기서 한가지만!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기서 한가지만!!

봄날 34 202 0
실적 차감되면
당첨되고  출금 후
문상 반환할 이유가 있나요?

그저 참여권이 그럼 꽤나 비싼데 ㅜㅜ

34 Comments
강강 01.22 14:28  
네 문상은 너무 당연히 .. 노동없이 주는 포인트니까요 .. ??
봄날 작성자 01.22 14:32  
아 그럴수도
올인할결심 01.22 14:29  
참여합니다
봄날 작성자 01.22 14:33  
ㅎㅎㅎㅎ
레버넌트 01.22 14:30  
저도 그게 의문이었습니다 실적베이스인데 문상 반환하는건 아닌거 같네요
좀 에매하지요?
마초 01.22 14:31  
어 맞네요ㅡㅡ
ㅠㅠ 에매함
구나인 01.22 14:36  
그래서 포인트가 있으면 그냥 포교가 좋긴하죠ㅋㅋㅋ
킬러 01.22 14:40  

그냥 실적에 따른 참여권 보장 정도로만 보시면 될듯.

참여권 보장실적이 기존 50에서 200으로 상향된거죠

노블 01.22 14:41  
애매하네요
하노이잭팟 01.22 14:44  

이게 복잡하긴 하죠..

좋은날 01.22 14:46  
오 이런 문제도 있군요
스보리 01.22 15:08  

문상반환만 없으면 나이스이긴한디 ㅜ

별왕 01.22 15:30  
그래도 꽁포니
가을들녘 01.22 16:43  

전 그래서 포기요 ㅎㅎ

이몽룡 01.22 17:40  
그냥 포교를 선택햇어요 전 ㅎㅎ
악어알 01.22 18:30  

조금 그렇긴함요

연양갱 01.22 19:25  

포교가 난거같아요

이미지난일 01.22 19:43  
그래도 큰금액 기회로 생각해야쥬
나그네진 01.22 19:55  

빡시네요 ㅠㅠ

시카리오 01.22 21:31  
반환이여ㅜ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.22 22:18  

논란 소지가 있죠

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

중졸삥달이 01.23 11:37  

꽁포니까 ㅠㅠ

구나인 01.23 15:00  
ㅋㅋ 규정이
깡따구 01.23 18:31  

참여합니다 

시베리아호랑 01.23 21:25  
규정이네요 ㅠ
솔옴 01.24 01:19  

그래도 규정상 반납이네요 ㅠ

이보람 01.24 11:44  

릴레이 솔직 -ㅛ-;; 메리트가 떨어지긴 했졍.......

Celebr… 01.24 12:05  

반환이라서 ㅠㅠㅠ

챔피언 01.24 18:53  

애매한데요

하늘바람 01.24 20:26  

규정이라.. 흠..

도시광사아안 01.24 20:56  
어쩔 수 없는 거죠.
전설이 01.25 04:59  

복잡하긴하네요 ㅠ 

제목