포인트 실화인가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 실화인가

하노이잭팟 71 417 0

아침부터 달리긴했는데

오늘의 목표 3만포...

이미 넘어서는중..

어디 해보는데까지 해봅니다

베민이 미래다!!!

숙제가 미래다!!!

베민 만쉐이

해장형 만쉐이

미스베민 만쉐이

마스터베민 만쉐이

매니저 만쉐

모두 만쉐이!!! ㅎㅎㅎ

71 Comments
대천명 01.19 12:13  

와 할맛 난다.

하노이잭팟 작성자 01.19 12:15  

탭키도 건의는 해놨어요 ㅋㅋㅋㅋ

또봇임 01.19 12:15  

베민 만쉐이~

하노이잭팟 작성자 01.19 12:17  

베민 최고입니다 흐흐

또봇임 01.19 12:15  
담주부터 하루에 10만씩 포교 해야 되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불가겟져?

하루 10시간 하면 가능요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

또봇임 01.19 12:18  

퇴사...각

하노이잭팟 작성자 01.19 12:20  

월급보다 많나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 월급+댓노 = 시너지 더 좋아요

또봇임 01.19 12:21  

월급은 이길수가 없어요 ㅎㅎㅎ

34세이하라 세금 안때서.. 400 훌쩍.. ㅎ

진짜 도박 절제 하면 500~600 가능할것 같은데

절제가 안되니 ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 01.19 12:54  
월급이랑 도박이랑 같이 해야죠 ㅎㅎㅎ
전설이 01.19 12:16  

베민 포인트 만세~~~~

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

전설이 01.19 12:16  

이런 럭포는 내 미래에 걸림돌인데 34가 뭥미ㅠ

다음게시글에 500포 가즈아!!

솔옴 01.19 12:18  
3만포는 쉽더라구요..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 12:20  

이거 각잡고하면 하루 10만포 나오나요 ㄷㄷㄷㄷ

귀공자 01.19 12:18  

만세네요~~~

하노이잭팟 작성자 01.19 12:21  

만쉐이~~~~ 너무 좋아요

앨리스 01.19 12:19  
장난아니네요 ㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 01.19 12:22  

달릴맛 납니다 ^^

올해만놀께 01.19 12:21  
잘하시네요 ㅎ

달려야죠 ㅎㅎㅎ

선생님 01.19 12:22  
포인트잘모으시는분들 대단하네욤

그냥 달리는겁니다 ㅎㅎ

올인할결심 01.19 12:24  
민쉐이
하노이잭팟 작성자 01.19 12:55  

베민 만쉐이~~

이긴다12 01.19 12:33  
대박대박요 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 01.19 12:56  

굿굿입니다!!

돈먹는하마 01.19 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네
하노이잭팟 작성자 01.19 12:56  

계속 달려봅시다!!

새우깡포에버 01.19 13:08  

우와~ 샐럽님 오셔서 탈탈 털어가셔야 하는데요 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.19 22:00  

지금 전성기 2셀럽 가능할듯요 ㅎㅎ

누아듀 01.19 13:11  
좋아졋나려??

엄청나요 ㅎㅎㅎ

1깡2깡쓰리 01.19 13:24  

만쉐! 포인트진짜잘주긴하네요 ㅋㅋ

진짜 대박이죠 ㅎ

가을들녘 01.19 14:15  

포갬만 하지마세요

포겜은 안가죠 ㅎㅎㅎ

깡따구 01.19 14:32  
대박이네요 ㄷㄷ

대박 맞아요!

피파개고수 01.19 14:33  

베민 리뉴얼? ㅎ 대박입니다

엄청나요 ㅎㅎㅎ

망구사랑 01.19 14:45  

벌써 3만포요 ㄷㄷ

이젠 더 많아졋어요 ㅎ

좋은날 01.19 16:03  
정말 만세네요~~

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 22:01  

베민 만쉐이~~

리치박 01.19 18:59  
3만포 저도 도전 해보겠습니다

할수 있어요!!

시아오빠 01.19 19:06  

댓노가 미래다!!! ㅎㅎㅎ

댓노가즈아!!

이미지난일 01.19 21:28  
한달 150은 나오것쥬