아 진짜 석나가네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 진짜 석나가네..

솔옴 15 383 0
어제 패배부터 시작해서

오늘은 또 온슬 로그인 금지 해놓고(아마 졸업인거같은데)

오늘 출석 찍으면 랜박 3개 실적 다 채우는건데..

괜히 열받아서

케이슬롯 승부 치다 다 오링나고..

올해 뭔가 안좋네요

15 Comments
눈돌면쓰리깡 01.04 02:06  

ㅠ먼가 삐끗하는 기분일때 진짜 짜증나는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

다시 톱니바퀴 잘 맞춰질겁니다 화이팅 솔옴님! 

솔옴 작성자 01.04 02:34  

ㅠㅠ 얼른 흐름이 다시..와야하는데요 ㅠㅠ

돌아온장고 01.04 02:10  

온슬이 왜  졸업을...........ㄱ 리고 줄건다주던데  말해야지 그런건

일어나면 답변 오겠죠 ㅠㅠ

이몽룡 01.04 02:23  

너무하네 ㅡㅡ 랜박은 줘야지 ㅠㅠ 

이번 주 입금만..330인데..ㅠ

탹재훈 01.04 07:37  
아 그런건 말하고 좀 해주라 온스라

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

가을들녘 01.04 07:52  

답변 왔나요 ..?

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

에스프레소 01.04 09:22  
에고 힘네세요
마초 01.04 09:43  

ㅠㅠ힘내세요

Celebr… 01.04 11:52  
ㅇㅔ구웅...ㅠㅠ
dhdh 01.04 14:40  
힘내세요

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

지략가 01.04 16:03  

힘내세요 에구웅 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

시카리오 01.06 11:06  
온슬에서 좀 이기셨나요?!
도시광사아안 01.07 00:09  
차분히 잘 극복해 봅시다.
제목