자극적인거를 너무 좋아하면 안되는데.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자극적인거를 너무 좋아하면 안되는데.

전설이 24 381 0

아점겸 조금있다 라면이나 먹을까 합니다

해장도 할겸..

매운라면으로 속좀 풀고..

요새 매운게 자주 땡기네요

라면도 짬뽕도 칼국수도 매운거

너무 매운맛에 길들여지면 안되는데

자극적인거를 너무 좋아하는 것 같습니다 ㅠ

너무 자극적이면 속 버리는데..

24 Comments
시계는와치 01.03 09:35  
아 술도 안 먹었는데 침고이네여 ㅜㅠ
전설이 작성자 01.03 09:55  

겨울이라 매운걸 더 찾는 이유인지도 몰라요 

가을들녘 01.03 09:38  

적당히 드세요..

전설이 작성자 01.03 09:55  

이제 순한맛으로 바꿀까 하고요

앨리스 01.03 09:44  
저도 자극이 좋아해여 ㅠ매운거 ㅎ
전설이 작성자 01.03 09:54  

하루 감정의 변화가 심한분들이 매운맛 좋아하죠 ㅎㅎ

탹재훈 01.03 09:45  
그래도 먹고 싶을때 먹는게 좋아요 ㅎㅎ

스트레스 날릴때 최고죠

노블 01.03 09:53  
점심 짬뽕 먹어야겠네요 ㅎ

간짬뽕이나 꼬막으로 좋죠^^ 

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

에스프레소 01.03 10:16  
우유 한잔으로 마무리

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

골드로 01.03 10:36  
바꾸기 힘들어요 ㅎㅎ
아미타이거똥 01.03 10:59  
우유 드세요
이미지난일 01.03 11:15  
나이먹음 고생해유ㅠ
또봇임 01.03 11:25  
자극적인것 일주일 2번..
쿠라파 01.03 12:40  

속 챙기셔야 합니다

Celebr… 01.03 13:16  
자극자극
이몽룡 01.03 13:56  

그럼 속버려요 ㅠㅠ 

피파개고수 01.03 14:13  

저도 요즘 ㅠㅠ

dhdh 01.03 15:16  
자극적인건안되요...
솔옴 01.03 23:53  

위 아끼세요 ㅠ

마초 01.04 08:10  
저도 그래요 ㅠㅠ
지략가 01.04 13:51  

자극적인건안되요 속버려요

시아오빠 01.04 17:32  

어제 새벽 4시에 일나서 라면 3개 먹고 잤어요..

안참아져요 ㅋ

제목