뉴헤븐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐

연승궤도 23 325 0
다 좋긴 좋은데

레벨  업 조건이 너무 빡시네..

입금액5억 지인추천 3명 되야 레벌 업 되네요ㅠ

지인들인데 도박 해라고 우째 추천하나

23 Comments
아리스미 01.02 17:57  
그러게요 빡시네요조건이
연승궤도 작성자 01.02 18:11  
말도안됨
노블 01.02 17:58  
지인추천 참 애매하죠 ㅋ
하부 넣으면 죽장이던 롤링이던 몇배 뽕을 뽑는데
지네 본사코드 귀속 시키고 생색 내듯 10-20주고 끝 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 01.02 18:10  
맞습니다..지인추천 할꺼면 총판코드 받아서 죽장이나 롤링 받는게 훨씬 이득이죠
더킹 01.02 17:58  

지인추천이 가장힘듬 ㅠ.ㅠ

지인들 도박 하는 사람 없으면 평생 못함ㅋ
돌아온장고 01.02 18:01  

걍  올리지  말란야그네  ㅋ

안올려준다는 의지가 강하네요
가을들녘 01.02 18:11  

지인은 참 애매하죠 ..

연승궤도 작성자 01.02 18:12  
추천 할 사람있으면 총판코드 내려받아서 하는게 이득

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

에스프레소 01.02 18:39  
원수 만들기 ㅎ
연승궤도 작성자 01.02 23:51  
원수 넣고 싶어도 말을 안하니ㅋㅋ
연양갱 01.02 20:17  

지인추천이 애매하네요ㅜㅜ

연승궤도 작성자 01.02 23:51  
지인추천 할밖에는 총판코드 받아서 하는게 맞죠
슬롯해피 01.02 21:17  
지인추천까지 있는건 선넘습니다 ㅠ 연승궤도님~♡ 새해 복 많이 받으십시요~♡
연승궤도 작성자 01.02 23:52  
해피님 24년도도 항상 건강하시고 새해 복 많이 받으세요
dhdh 01.02 23:25  
지추가...

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

연승궤도 작성자 01.02 23:52  
정신병자들
Celebr… 01.03 02:50  
렙업은 포기ㅠ
시아오빠 01.03 21:18  

렙업 포기 ㅠㅠ

마초 01.04 07:21  

글게요 뉴헤븐은 거의 의미없음 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

지략가 01.04 13:08  

글게요 뉴헤븐은 거의의미없음 포기...

미슐리 01.05 15:37  
아효
제목